SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Как я провёл этим летом


Задержанным на митингах молодым людям планируют вручать повестки в военкомат

В СМИ появилась информация о том, что Московский военный комиссариат собирается воспользоваться грядущими митингами для вручения повесток собравшимся там молодым людям. В частности, речь идет о юношах призывного возраста, которые будут доставлены с митингов в отделения полиции «за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая». Об этом сообщил «Интерфаксу» член призывной комиссии одного из районов Москвы.

Источник отметил, что проведение этой «операции» готовится «в обстановке строгой конфиденциальности», и в ней «задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов». «Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет», — отметил собеседник агентства.

Кроме того, сообщается, что на период майских праздников на сборные пункты Москвы вызваны офицеры, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. Призыву на сборы, продолжительность которых составляет от 25 до 60 дней, подлежат молодые люди старше 27 лет, не участвовавшие в них в последние три года. Член призывной комиссии подчеркнул, что речь идет о дальних гарнизонах — в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе.


UPD. Новое название "Марша миллионов" - "Марш в армию"


Как говорится, дёшево и сердито )))))
Володин это вам не Сурков...

Tags: митинговое
Subscribe

  • Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы

    Агрессивной торопливости США в нагнетании противостояния с Россией и провоцировании острой фазы удивляться не нужно. У них сейчас выбор как у…

  • Гугл - самая новая нефть

    Хотите быстро и эффективно решить вопрос с блокировками гугла/ютуба, фейсбука и прочих твиттеров? Просто заберите из ведения московской мэрии…

  • Единство

    Гляжу, народ разрывается: к умным или к красивым Дзержинскому памятник ставить или Невскому на Лубянской площади. А кто-то и про…

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment