white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Зарисовка о Навальном
white tiger
special_i_st
Долго наблюдал за деятельностью Навального, пытаясь понять что за ним стоит. Кто он: агент ГосДепа, ярый борец за справедливость али ещё чаво. Понимание оформилось только сегодня.

Есть такая специальность - телекиллер. Или точнее - медиакиллер.
Навальный - это живой пример медиакиллерства в рамках ЖЖ.

Правда в отличии от Доренко, Караулова или Леонтьева, глубиной подготовки, кругозора, да и вообще уровнем интеллекта наш товарищ не блещет. Потому и деятельность его из киллерства скатилось в мелкое пакостничество.
Такой вот заказной медиавредитель.

Соответственно и паства его - мелкие вредители. Недовольством и возмущением они обладают. Набеги по площадям они делают. А вот на подвиги и битвы с властью не способны в принципе.

Хомячки одним словом.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну, в его нише был кто-то нужен! Долбоёб имеет выраженную либеральную национальность! а тут нужен гусский паренёк! Вот он и нарисовался! И, ведь, давно старался обратить на себя внимание и достичь рукопожатности! Чему удивляться. Да и хомячков подобрал, которые в силу тех или иных причин всё равно мимо ТВ ходили...

  • 1
?

Log in