white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ещё в копилку подвижек...
white tiger
special_i_st

Бастрыкин велел подчиненным не тушеваться перед детьми "больших начальников"

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин призвал подчиненных в регионах не покрывать детей высокопоставленных чиновников, если те подозреваются в совершении преступлений. Об этом Бастрыкин, как сообщает "Интерфакс", заявил в четверг, 29 ноября, на межведомственной коллегии в Москве.

Бастрыкин сообщил, что возмущен нерешительностью руководителей региональных СКР, когда дело касается инцидентов, фигурантами которых становятся дети высокопоставленных чиновников. По словам Бастрыкина, один из его подчиненных не отреагировал на видео жестокого избиения ребенка сверстницами, так как обидчица оказалась "дочкой большого начальника".
........
Также Бастрыкин напомнил, что в российском законодательстве нет запрета на уголовное преследование "детей больших начальников, которые зверски избивают своих сверстников".
........


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in