white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Все углы вычищают?
white tiger
special_i_st
Сначала Кашин... Теперь вот

Медиадиректор холдинга SUP Media Антон Носик покинул компанию с 29 ноября. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в холдинге; в пресс-службе компании эту информацию подтвердили.

Как отметили в компании, за время работы Носик успешно выполнил все поставленные задачи и внес "значительный вклад" в развитие проектов холдинга. Помимо непосредственно координации медийных проектов, подчеркнули в SUP Media, Носик принимал участие в разработке новой стратегии развития LiveJournal и других проектов холдинга.

Антон Носик занимал должность медиадиректора SUP Media с ноября 2011 года. Ранее он уже работал в холдинге с 2006 по 2008 год, выполняя обязанности руководителя службы блогов.

Антон Носик известен в кругу интернет-пользователей как один из первых русскоязычных пользователей LiveJournal. Помимо этого, в разные годы он участвовал в создании крупных интернет-проектов, таких как "Лента.ру", "Газета.Ru", "Коммерсант ТВ" и bfm.ru.

Кто там на очереди?
Лента? Газета? Росбалт? Дождь?

Делаем ставки, господа?


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
  • 1
?

Log in