white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Главное её с Михалковым не знакомить
DFP
special_i_st

Исполнение песен на русском языке на Украине должно облагаться налогом, считает представитель националистической партии "Свобода" Ирина Фарион, избранная депутатом украинского парламента на выборах 28 октября.

"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы он присутствовал - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить в Украину... Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем", - сказала Фарион в интервью изданию "Главком", публикуемом в четверг на его сайте, сообщает РИА "Новости".

Фарион, которая является депутатом Львовского областного совета, известна своими нападками на русский язык. На выборах в украинский парламент 28 октября она победила в одном из одномандатных округов Львовской области.

В новом парламенте Украины "Свобода" получит 37 мандатов из 445. Всего в Верховной Раде 450 депутатов, однако в пяти одномандатных округах ЦИК Украины не смог установить итоги.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ирина Фарион - наш украинский аналог Жириновского :)))

Это я уже наслышан. Только представьте чему они смогут с Михалковым друг друга научить!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account