white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Это только для меня сюрприз?
DFP
special_i_st
Мэрия Москвы поможет полиции ловить чиновников-взяточников

Столичная мэрия будет и впредь помогать полиции выявлять факты взяточничества среди чиновников. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Она напомнила, что мэр столицы Сергей Собянин многократно высказывал позицию о совместной работе правительства Москвы с правоохранительными органами по пресечению коррупции.

Сегодня СКР сообщил, что по подозрению в получении взятки в 223 тысячи долларов задержан начальник управления договорных отношений департамента имущества Москвы Денис Васильев. По данным следствия, он, а также еще двое мужчин — Сергей Никифоров и Андрей Симоненко — вымогали у заместителя гендиректора одной из коммерческих организаций деньги за продление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По сведениям МВД России, Никифоров является помощником депутата Государственной думы, а Симоненко — безработный. В министерстве также рассказали, что Васильев ранее был судим по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».



И много судимых у нас во власти? Особенно за наркоту?

Tags:

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Да, не доглядели... :(

Кадровый вопрос самый доходный похоже...

Сие тайна велика есть...но потребляющих сие зелье таки думаю немало..)

Это не тайна. Это... Ужас-ужас-ужас

  • 1
?

Log in

No account? Create an account