white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Интересно
white tiger
special_i_st
а у ЖЖ (СУПа) есть свой "Список Магницкого"?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А как вы думаете, конечно, если есть белый лист, то есть и черный.

вопрос был риторический ;)

Ответ тоже был риторический, не думаю что разбирающийся в хитросплетениях нашей власти, человек этого не понимает.

Чот туда так и не прошёл

Он по прежнему давит беспрестанно на то, что вся наша элита - ставленники СЩА!
А эта штука обоюдоострая! Для начала ознакомься с этой статьёй моего земляка:
http://www.odnako.org/blogs/show_22051/
Согласись, рано ли поздно, герои статьи начнут задавать власти вопросы. По крайней мере в условиях затянувшегося кризиса, противостояния элиты при борьбе с коррупцией, на волне которой активизируется всё болото. Плюс к этим вопросам, раздутая к тому времени в достаточной степени истерия по ЮЮ. Плюс знание вдолбленное Фёдоровым о том, что вся наша элита - ставленники США. Плюс к тому личные проблемы с кредитами, ипотеками, справедливым стремлением жить лучше и объективным запаздыванием в решении этих вопросов. Плюс стремительное расширение интернет-охвата этих масс. Плюс, намеренное или нет, не столь важно злоупотребление в сфере применения ЮЮ.
И в итоге, попробуй представить в каком количестве российских сердец призыв "Путяра, пшол вон!" найдёт отклик? И это уже будут не хипстеры. Не удальцовцы. Не ябожены. Не пиздатые шубы. они своё мутить будут, чтобы потом возглавить, но движущая сила может сложиться такая, что мне страшно подумать!

Re: Чот туда так и не прошёл

Начался, ИМХО, второй тур "Путяра, пшол вон!", ибо если в феврале Медведев-Путин достигали консенсуса, то сейчас наши "дорогие друзья" запустили новую волну. И Медведеву придется биться всерьез против Путина, и он или сядет в "старое кресло", иначе ... все прелести "переработанного 37 года". А договорится с Путиным не удастся ибо уже "лед тронулся", и не остановится до тех пор пока не "проедет" по руководителям.
Это чисто мое ИМХО, сведений нет, умозрительные заключения.

Edited at 2012-11-22 04:49 am (UTC)

Re: Чот туда так и не прошёл

Думаю, Вы в своём ИМХО не одиноки)))

  • 1
?

Log in