white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Шо, ОПЯТЬ?
white tiger
special_i_st

По данным американских военных, на этот раз впервые у американских берегов появилась новая российская подлодка Sierra-2 (по классификации НАТО) из состава Северного флота ВМФ РФ
...
При этом представители Пентагона говорят, что им неизвестна конкретная цель визита российской подводной лодки, отмечая при этом, что «они (ВМФ РФ) делают тоже, что делают и США, патрулируют, проводят учения». Говоря о том, как была она обнаружена субмарина, источник лишь сказал, что «все получилось так, как должно было».
...
Sierra-2 – это российская многоцелевая атомная подводная лодка проекта 945 «Кондор». Она оснащена крылатыми ракетами «Гранит». Подлодка предназначена для слежения за стратегическими подводными лодками и авианосными ударными группами вероятного противника и гарантированное их уничтожение при начале конфликта.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
да что же они все клювом то щелкают?))

  • 1
?

Log in