white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Опять Чубайс заговорил.
white tiger
special_i_st
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предсказывает рост протестных настроений в России. По его мнению, митинги будут собирать все больше людей, и запрос на политические преобразования станет все более насущным. Чубайс не исключил самых радикальных вариантов развития событий. Между тем сам глава «Роснано» не намерен лезть на баррикады.

Анатолий Борисович так редко выходит из тени и даёт интервью, тем более щекотливо-откровенные, что даже не суть важно анализировать его слова. Важен сам факт выступления.

К чему бы это?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Будут нападать на Путина по всем фронтам...Координируются.

Да, это ясный сигнал и призыв именно к атаке. Это сигнал не только для нападающих, но и Путину. Типа предупреждения. Наверняка Путин где - то "достает" важную точку. Важным делом для Чубайса могут быть большие деньги ( о глобальной приватизации остатков России идет борьба).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account