white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Упс...
DFP
special_i_st
Оказывается у el_murid'a я тоже превентивно забанен. Привет ani_al

Вот такая аналитическая демократия и плюрализьм. Забанить "чужими" женскими руками всегда легче чем на вопросы по существу отвечать.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я уж как 2 месяца как забанен у putnik1 (Вершинин Лев) после некоторой дискуссии, и одновременно меня забанили на автомате несколько популярных авторов, в т.ч. и эль мюрид. Тенденция однако. В сообществе нарисовались группы по интересам, которые начинают цензуировать. Лихо. Явно, что кто то с баблом за ними стоит. У этой конкрентной группы определенно лидер Вершинин Лев или как его по отцу.... Недремлющее око демократии и сюда добралось. Самое то забавное, банят за простые вопросы, но на которые очень трудно ответить. Вот такие дела.

1. У меня бан заработать можно. Но сложно. Очень. Если не хамить и не троллить сверх меры. "Некоторой дискуссии" с Вами, увы, не помню. Если не затруднит, дайте линк или напомните "простые вопросы", и завтра проверю. Сегодня не могу (в пути).

2. По отцу: Рэмович (Революция-Электрификация-Мир).

ПыСы
"Цензурировать" в собственном блоге невозможно.




Лев, приветствую.
Рад видеть онлайн и заждались уже постов :)

Чтобы заработать бан у putnik'a надо "отличиться"

А вот домыслы по поводу групп по интересам и прочего - это не ко мне

  • 1
?

Log in