white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ну вот и обещанное осеннее обострение
white tiger
special_i_st
Пресса Британии: не пора ли Путину на пенсию?

Возглавляемое Дмитрием Медведевым правительство вступило в открытое противостояние с главой государства Владимиром Путиным.

политолог Станислав Белковский. «Речь идет о полевении протестного процесса. Левые всегда более жестче настроены, чем либералы, и готовы к прямым столкновениям с властью», — приводит слова эксперта «РБК daily». Массово люди выходить на улицу начнут после того, как «устанут от Путина», уверен он.

«Эхо Москвы» выдвинуто на Нобелевскую премию мира, написал в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

И ещё много разных кусочков.

В этот раз не так бурно и наглядно как предыдущая "болотно-митинговая" волна, но "подводный" накал будет гораздо серьёзней. И опаснее.





P.S. Интересно, какую ещё гадость задумали на ДР ВВП?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Прочил. Хороший текст, правильный. И с выводами согласен.

Как поддержать?

Да хрен знает? Никто не спорит! Мож, ты затеешь?)))))))

А как спорить с фактами? )))))

Ага! Ты бы видел, как меня Шульц в личке расчленял!))))))))))

(Screened comment)
(Screened comment)
да как решил. он сам спровоцировал... )))

разве же это обострение, в сравнении с тем что анонсировалось? Обещали так вообще по осени пугачевский бунт учинить. И сдулись по всем статьям. Я, как рядовой российский обыватель, напротив вижу явственные признаки обратного процесса. Не в смысле приятия Путина, а в смысле разочарования и неприятия оппозиции.

"оппозиция" со своими митингами это рябь на воде.
реальные процессы под водой идут.

ну так ясен пень, что наши оппы и, в особенности, их физиономический ряд - это пена на поверхности. Однако, ясно и то, что она находится в жесткой корреляции с глубинными течениями. И если скукоживается "пена" на поверхности, значит и глубже накал страстей уходит в зону приемлемой турбулентности.

Если Путин и его команда (наберется ли такая ?)не предпримут радикальные действия по срочной смене политического курса и мобилизации страны к внутренней войне с исламистами,то "скукоживающаяся пена" оседлает будущий социальный протест и главную ударную силу всех революций арабской весны - салафитов.Все это будет поддержано американцами и прочими пайщиками. Дальше будет страшно .

Очень страшно, когда детей не было - было не страшно.

  • 1
?

Log in