white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
О пользе Сергея Ервандовича
white tiger
special_i_st
Честно признаться, к сегодняшним ярким фигурам медийно-политического пространства я отношусь достаточно осторожно. Причём всех расцветок.
К  С.Е. Кургиняну, Н. Старикову, Е.Фёдорову, Мусину, Делягину, Хазину, Эль-Мюриду да и ко многим другим.
Со многими вещами я не согласен. Многие "горячие" вопросы высосаны из пальца. Много паники, страшилок и прочего, не подкреплённого фактологией, документами и пр.

Но...

Чем громче и страшнее кричит Кургинян о каком-то вопросе, будь то "оранжевая угроза", вступление в ВТО или ЮЮ, тем больше внимания общества к этим вопросам привлекается. Независимо от правоты или неправоты его заявлений.

И на фоне этого резонанса такие важные вопросы не проходят незамеченными и очень подробно детально рассматриваются. И в этом уже огромный плюс для каждого жителя страны и огромная польза от его/их (Кургинян со-товарищи)  деятельности.


Так что, при всём моём местами несогласии с тов. Кургиняном, моё личное большое спасибо ему за его деятельность.
Tags:

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Суда по СЕКтантам, курга Пургиняна, это разновидность высококачественной canabis.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account