white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
9/11 v.2.0
white tiger
special_i_st
А ведь Вольфович-то прав...

Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

После 9/11 принесение в жертву одного, пускай и нерядового, своего гражданина совсем  не выглядит чем-то удивительным.
Иначе как ещё какие-то радикальные маргиналы вдруг! нашли! и смогли ворваться! в секретное! убежище американского посла?

После провала повстанцевтеррористов в Сирии и несгибаемой упёртости Москвы, Обама&Co всё-таки нашли для себя выход из затруднительного положения. Да и плюсики в предвыборную "карму" добавятся.

Возможно это был запасной план. А возможно и основной...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
именно так и подумала, узнав об убийстве посла США.

Вроде два корабля ЮС-Нэви уже подтягиваются к побережью Ливии.

Как раз "в кассу"

Пендосы не мелочатся, затевая провокации. Шоу прежде всего. Башни-близнецы тоже были недешевыми декорациями, но вполне себя окупили. Ну дык, еще на век раньше отправить на дно собственный броненосец со всем экипажем - ради войны за испанские колонии - им тоже духу хватило.

Хотя у меня сейчас такое ощущение, что это не фича, а бага (как и с тем показом Черноморского флота для демонстрации мощи американского). Которую срочно пытаются использовать хоть как-нибудь, не зря ж добру пропадать :)

где фичи там и баги. так что вполне возможны всякие варианты

У меня точно такое же мнение-сами себе руки развязали.

  • 1
?

Log in