white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
white tiger
special_i_st
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Музей_еврейской_истории_в_Жироне
Музей еврейской истории (кат. Museu d'Història dels Jueus) в Жироне создан с целью сохранить и распространить историю еврейской общины в Каталонии в целом.

Сегодня на территории Испании действует большое количество музеев, посвященных истории еврейского народа. Это связано с тем, что еврейская община в финансовом плане была весьма влиятельной, в частности, во времена Средневековья. Кроме того, евреи внесли значительный вклад в науку и культуру народов, проживающих на территории всего Пиренейского полуострова. Данный музей — один из них.

Коллекция музея охватывает период истории жизни евреев в Жироне начиная с XI в., включая период погрома 1391 года и заканчивая второй половиной XV в.[1]

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ты утверждаешь, что вектор с Украины перенесён в места более тёплые?)

Теракты и митинги были против туризма - одного из основных источников благосостояния региона и его князьков. Плюс на уровне порта Барселона чем-то Одесса, и Франция за дырявой стенкой.

История порта в Барселоне насчитывает около 2000 лет. Порт является самым важным в осуществлении грузовых и пассажирских перевозок на средиземноморском побережье. Порт занимает площадь в 7,86 км² и разделён на 3 зоны: старый порт, торговый порт и порт для перевозок (логистики). Порт быстро растёт, его размер должен быть удвоен за счёт устья реки Льобрегат на 2 км в южном направлении.

Тогда всё ясно. Тот же вид, но сбоку. Шёлковую дорожку гонят Её путь известен: Крым, Одесса, туркам бы не дали, но хотели, Греция, Черногория, Хорватия - итальянцев нв два референдума натягивают, прикинь, Венеция..), французы - смотрящие от США - Барса - последняя точка перед Портсмутом..) Ой-вэй.

А возглавляет Каталонию Путч-демон ))

Это вообще ржач..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account