white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Диссонанс
Yoda
special_i_st
На Р24 сидит мажор, никогда не знавший ни в чём нужды, сытый на бюджетных деньгах барин, барин, катающийся с мигалкой...
И этот человек рассказывает про русский народ, который выдюжит любые санкции, иллюстрируя слова вставкой из "Судьбы человека".

Народ выдюжит, это да.
Но смотреть на это глумление противно.




promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Кто у нас барин с мигалкой? )
Не догадываетесь?

да, это то ещё зрелище

Да, то что ни у тебя, ни у Лёвы мигалки нет - вот, что вас грызет.
Но оба - про народ, епт.

Он здесь причём?

Смешные комментарии)

Рукопожимаю!!!111

Ну так санкции-то официально против "бар" введены, как раз. Кто в санкционных списках? Народ?
Нет, Запад декларирует, что санкции не против народа, а против "агрессивной" власти. Чиновникам и олигархам запрещают въезд, грозят конфискацией активов и т.п. Типа, народ не должен страдать, а только те, что его мигалками угнетают. Типа, цивилизованный мир не против России, а только против тех, что с мигалками. Вот, дескать, народ должен от них избавиться (банду геть), вот тогда ему сразу станет хорошо, а Запад ему в этом помогает. Печеньками и санкциями подбадривает.
И тут ещё приходит один "специалист" и патриотично так разоблачает коррумпированную власть. Которая, дескать, мало того, что его угнетает (хотя он вроде и не гей?), так ещё и санкции из-за неё, проклятой, народ терпеть должен. Неполживенько, чо.


Типа... почувствуй разницу...

У детей вирус коксаки.. неделя ада. Но уже позади - кофе откладывается на десять дней. Кстати, врач - таджик из Ленинакана - за 20 минут поставил диагноз, только анализы послал сдать платные. Ему в поликлинике зарплату снижают за превышение квоты..)) В Москве, в садик кто-то притащил заразу. ППЦ, в общем.

Показательная картинка. Фитилёк той самой бомбы, "заложенной" Лениным и упомянутой Путиным.

Константин, вы вправе (и даже, наверное, обязаны) со мной не согласиться, но известный нам "барин" рассказывает о том, что не существует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account