white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не ждали?
В каждой шутке
special_i_st
Клоуны Игорёша и Ололоша стали унылы до безобразия.
И тут на арену свободу выходит Полоша.

И тоже с президентскими амбициями. Внезапно, так сказать.

Не "игра престолов", конечно, но всё же поворот сюжета ))
Шоу маст гоу он.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Навальный кабинет.

А что, уже есть инфа про выборы? Тогда все ясно.

Да ладно... С Серёгой всё ясно, но он, вроде, из Горловки?))

Да ... кто его знает откуда он...

Я читал.)
Рогозин сегодня высунулся "при мне..." - ой-вэй... Клан Ливановых опять на взлёт?)

Пусть сначала Протоны наладит. Припой тоже при нём, причём реально, а не на словах.

И ледоколы..))

Посмотрел кратко в вики. Горловки там всего 5 лет, старшие классы. А так он питерский, питерский строитель. В зените без Зенита.

Ну..., если ты считаешь, что он её из себя выдавит по капле, то я снимаю тюбятейка и рыдаю..
Питер тоже не знак качества, если что..)

Ты думаешь там Горловки больше, чем Ленэнерго?

Однозначно. Он торговал проходящим поездам мороженным..)

Ага, а дом для Ленэнерго построил не он.

Вообще-то, там был и какой-то умный еврей с самого начала. Он не даёт интервью - ФИО не помню. У Серёги было всё - но он же упал... И люди, с которыми он делил бизнес молчат и больше не дружат.

А, кстати, не кажется ли тебе, что это всё ребята Собянина теперь? Плюсуем Полтавченко с Кириллом и Славу "откорой личико"..

Я просто вспоминаю историю 26-го марта с запретами. Пинг-понг мэрии и Лёхи с очевидными манёврами, когда запрет вышел в срок, который законом не предусмотрен..)

Вполне возможно.

Упёр по твоей теме:

По дебатам Навальный vs Стрелков (Гиркин). Есть информация, что Алексей купил последнего. Навальному нужно иметь свой националистический электорат, который он откровенно потерял после Болотной.

Известно, что у нациков лидера сейчас нет. Стрелков ждал от Кремля поддержки за операцию на Донбассе, в итоге он оказался никому не нужным. Сейчас ему нужно финансирование, ибо даже нечем платить за офис "комитета 25 января".

Навальный понимает, что ему необходима националистическая публика, ибо данный электорат расширяется за счет экономического кризиса, а либералов он не потеряет, т.к оппозиционная поляна, по его мнению, пустует.

Гиркин год назад вышел на Навального с предложением, но Алексей принял его только сейчас. У Навального денег, как у дурака махорки, поэтому профинансирует нужды Гиркина.

Понятное дело, что Стрелков проиграет дебаты, а Навальный возьмет под эгиду этого человека, очистит от скверны военного преступника и попробует забрать себе националистическую аудиторию.

Навальный переоценивает отношение либералальной публики, которая не столь широка, а также зря заигрывает националистами, у которых очень свежи воспоминания насчет на Болотной. Сами понимаете, что Алексей погнался за двумя зайцами...

Ха!)) Я помнил пол-часа назад. Просто выделил и скопировал..)
Сочувствую, что гуугл не дал результата..)))))))))))) Туда его не пускают. Прикинь пафос!)

  • 1
?

Log in