white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Та же река
Yoda
special_i_st
Оглядываясь на предыдущие выборы и предвыборные годы наглядно видно разницу в накале и в отношении населения. Всё другое, кроме используемых технологий.

Тот же Лёша. В 10-11-м гг он был звездой первой величины и не вызывал сомнений ни у кого. Для одних был героем первой величины, для других врагом первой величины.
Году к 13-му появилось понимание, что если бы Лёши не было, то его бы стоило придумать.
Сейчас же его неусидчивость настолько мозолит глаза, что верить ему/в него могут только дети. Ну, или великовозрастные дети. У кого же мозг хоть чуточку взрослее детского уже начинают что-то подозревать, в гапонщине обвинять.

Ещё лет через пять до них дойдёт, что Лёша нужен был не для митингов и не ради спойлинга онижедетей.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
вот дети ему и верят.
потому он на них и перекинулся.
но сыграет с ним особо злую шутку.
гнев родителей

А я писал про исторический интерьер.)
С детьми, кстати, всё гораааздо сложнее. Они теперь взрослеют в школе - идиотизм сразу отталкивает и видят жизнь. Их жизнь выкидывает в протест. Раньше нагрузки и поток информации всегда соответствовал возрасту. Теперь в 16 лет не кончают школу и в профессию, а видят это унылое говнище и пекутся в собственном соку..

  • 1
?

Log in