white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ой...
DFP
special_i_st

У меня просто челюсть отвисла...

Мало нам американизированной звезды, так теперь и петлицы на манер немецко-фашистских войск...

Пиздец какой-то.



upd


Как это выглядело на Параде Победы в 1945-м
http://rkka.ru/uniform/files/vik15.htm

http://rkka.ru/uniform/files/nkvd19.htm

http://rkka.ru/iuniform.htm




Оригинал взят у twower в Новая парадная форма
Изменения в форме одежды за последние несколько лет столь часты, что уследить за ними становится все сложнее и сложнее. Пару недель назад прислали фото новой парадной формы, мол, приколись:



Я даже подумал, что фотошоп и не стал наводить о ней справки. Но на генеральной репетиции Парада Победы подтвердилась ее реальность.
Фото с репетиции:

Фото ©Екатерина Шлюшенкова / РБК

Парадная форма, утвержденная приказом №300 от 22.06.2015 года "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации":



P.S. В связи с этим великолепием не могу не напомнить, что вещевое обеспечение ВС РФ на 2017 год профинансировано лишь на 49%.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
То есть ты стилистическую разницу не видишь в упор?

Конечно вижу
Я и возмутился у него по ентому поводу через элемент формы - шашки :)

Моряков не тронули... Во-первых, у них есть кортики - зарэжут слазу, ибо, во-вторых, они свою форму не меняли, даже садясь в окопы. Плевали на маскировку..

Действительно, странный выбор.

А ты посмотри как она плохо сидит.

Что они с этой формой не успокоятся никак.. Мой сын пока в армии служил, два раза форма менялась. И после его демобилизации сразу поменялась ещё раз. Два года назад. Процесс не прекращается почему-то. Думаю, и эта форма не надолго, не переживайте )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account