white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Sapienti sat
Yoda
special_i_st
Тут по ленте пробежала волна перепостов про Кушнера, которого возвели аж в теневые Президенты США.

Почему-то никто не обращает внимания на главную деталь, которая мимолётом была озвучена.
Кушнер всего лишь контакт Трампа с нашим старым знакомым  Киссинджером.

из этого и надо исходить.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
И Кушнер всего лишь представитель хабадников в трамповской администрации.

Ох, как же ты неправ...

Аргументируешь?

Ах, там Киссинджер... Тогда можно не очень волноваться. Он нам никакой не друган, конечно. Но не Бастинда. И голова на месте. А чего тогда все орут про непредсказуемость Трампа?

на самом деле мы не знаем. В эпоху информационных фейков, как политического инструмента, делать выводы на основании какого-то сообщения не разумно.
Очевидно одно, что ни один отдельно взятый клан, даже самый могущественный (Родшильды там, Рокфеллеры, и уж тем более Кушнеры) не способны целиком и полностью контролировать процессы в точке их бифуркации.
Малыш Кушнер может быть советником, озвучивать определенные интересы, но он ничто на фоне государственного аппарата США с одной стороны, и интересов финансово-промышленных групп с другой.

Не только Малыш - бери выше.

ну да. Просто речь зашла именно о зяте )

Вы никогда не хотели написать сценарий о закулисье?

Вроде "Карточного домика", но не такой примитивный.
Больше психологизЪму — тот сделал так, этот подумал так, этот интерпретировал эдак.
И из всего сложилась ветка событий, которую тоже проинтерпретировали одни - так, другие - эдак. Такая молекула истории в приближении.

У меня пылится один синопсис (замысел), который я никогда не напишу, — не наберется фактуры. Не интересно, честно говоря, и набирать, я больше по играм разума - кому что показалось, кто чего испугалси...

Не переоценивайте мои способности, пожалуйста )

Не буду :))

Но если захотите попробовать себя, дайте знать. Я не коуч, у меня эго поскромней, но это может быть интересным. Вам — начать, мне — смотреть со стороны на чужой процесс.

Проблема всех, кто говорит сегодня о политике (особенно о российской, украинской) — в том, насколько серъезно они считают свое чуянье истинным. А попроси разложить их познания в виде сценария на 3-4 действующих лица, да развернуть тот на зрителя, чтобы тот 2 часа просидел с открытым в изумлении и любопытстве ртом, — затруднятся.

Что ставит вопрос — а что они знают-то. И с чего решили, что знание того, что они знают, — истинно.

Ты настаиваешь на этом?)


Re: Ты настаиваешь на этом?)

Разве я могу настаивать? Я могу только предполагать.

Но уверен, что кошачий вопрос один из ключевых.

  • 1
?

Log in