white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Заразное
DFP
special_i_st
"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".
https://ria.ru/politics/20170314/1490023871.html


Никак надоело Аксенову в Крыму?
Видать тоже в ГосДуму хочет.



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А не заказ ли сверху с целью зондажа общественных настроений? Ребятишки в последнее время активизировались в связи с необходимостью решения проблемы передачи власти и награбленной общенародной собственности по наследству. Это предложение как раз в масть.

Это какие такие ребятишки? Бояре, что ли?

Бояре, вестимо. А еще точнее - ворье.

Ну монархия-то, может, и не нужна, но усиление полномочий национальных органов власти необходимо. А то у нас сейчас многие решения принимаются всякими Страсбургскими судами, Международными валютными фондами, иностранными корпорациями.

например?

Edited at 2017-03-15 03:15 am (UTC)

Воздух там такой, дворцы кругом :)

а дворянами кто будет?

Прямой ссылки на его речь нет, надо смотреть саму программу, тогда и обсуждать, что именно он там сказал.


Жень, с какой минуты слушать? У меня нет двух часов на всю передачу.

Так и у меня нет. Я просто удивляюсь, с какой лёгкостью ты передаешь чьи-то слова, когда даже известные издания врут и не краснеют. Сейчас слушаю, самой уже интересно, мог он такое сказать.

Поделись как прослушаешь, пожалуйста.

До 41 минуты дослушала. Видимо, имеются в виду слова Аксёнова на 39 минуте, когда он говорит о Путине, что крымчане ему благодарны в том числе и потому, что он спас их жизни в 2014-м. И в каждой семье рюмку за его здоровье поднимают, понимая, что от того, как долго он будет управлять страной, зависит жизнь России. И они бы хотели, чтобы он до конца своей жизни был президентом России.

Наверное, это тупые РИА-новости и поняли как желание монархии. Идиоты, Кость. А ты думал, они тебе что-то стоящее скажут?
Вообще хорошая программа.

Edited at 2017-03-15 05:26 pm (UTC)

Нет уж, слушай теперь до конца ))

Я слушаю, интересно :) Почти все ролики у Михеева слушаю.

В птичку его сходи...
Но, тема завяла. )

Сходил. Цитаты нет, а смотреть часами - они того не стоят




Чей пул пояснять?)
А с кем вчера Чубайс сидел? А с кем не сидел?)
А на чьего компаньона наехал володин активист?))

Я всё пропустил опять ))

Я постик только тиснул. Про Ткачёва - вчера писал. Про Володина..)

Ага, уже видел - спасибо )

Я досмотрела. Действительно, в самом конце передачи он говорит эту фразу, что под фото. Он долго ругается на демократичное бездействие Януковича и на либеральное поведение Николая II, которое привело к большой крови, и в завершение сказал эту фразу про единоначалие и монархию. В контексте передачи, где он сам себя называет солдатом Путина и желает ему руководить Россией пожизненно, это акцент на единоначалии, а не позиция классического монархиста.

Значит всё-таки сказал.
Тем хуже для него.

Наверно, тоже в Госдуму захотел. Отдохнуть.

Монархия держится на вере в бога и в то, что монарх - помазанник божий. Предлагать монархию атеистическому обществу - это маразм. Уже поздно. Монархия у нас может быть только декоративной. Но и декоративная она нам нафиг не нужна, так как традиция прервана и смысла особо нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account