white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не отходя от кассы
white tiger
special_i_st
— Нам необходимо срочно реформировать Совет Безопасности, чтобы прекратить злоупотребление правом вето. Совет Безопасности должен быть способен эффективно реагировать на кровавые конфликты, вне зависимости от возможного присутствия стороны конфликта за этим столом в качестве постоянного члена СБ, — заявил Климкин.
https://life.ru/t/новости/977083/klimkin_priedlozhil_lishit_rf_prava_vieto_v_sb_oon_v_rieshieniiakh_po_ukrainie

И некому ему ответить.

Ушёл Виталий Иванович :(

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Право вето и пожизненных бесплатных обедов в столовой ООН необходимо предоставить всей делегации укров и их родственникам. Право вето ( и пожизненных бесплатных обедов в столовой ООН) должно иметь возможность передачи третьим лицам и их родственникам.

Из поправок предложенных министром иностранных дел Укры Чугункиным.

Клинкин все усложняет... реформировать СБ ООН - это ж сложно. Достаточно просто выпороть Клинкина железным концом ремня при всех.. - прям на месте председателя СБ. Что б эффективно .....

Ерунда. Они как-то должны своё председательство использовать...

Вот где змея. Абсолютно ложное утверждение в красивой обёртке. Подскажу. Ким России не друг. Значит, вся мотивация, изложенная в посте - подделка, значит, с точностью до наоборот: били чужие, ёрзает Ким, послание Тому, Кого Нельзя Называть.)

Да, показательно грубый наброс

То, что власть - дрянь, не повод так передёргивать... Но ведь поверят. Всем понятно, что - дрянь...

Каждый верит в то, во что хочет верить. Если, конечно, привыкли разум замещать верой.

Виталий Иванович это край. И отмазки Саманты в виде комплиментов не прокатят.

соросовщина какая-то

Банк Ротшильда... Я представляю это всё образно и картинка складывается. Здесь вот какой побочный 3.14здец - направление для бюджетных денег. Их решили вкладывать в строительство и инфраструктуру - самые коррумпированные сектора ( Серёга Полонский им в бок )... Но, мало того, там прибыль идёт через десятки лет, даже синергетическая. Вместо прямого импортозамещения. Если этот вариант реализуется, а он разумный - смысл его, что максимум добычи достигнут на ополовиненных месторождениях, а новых нет, то гешефт от энергетической сверхдержавы уйдёт в покупку чужой комплектации. Я бы расстрелял.

  • 1
?

Log in