white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Внезапно выяснилось
DFP
special_i_st
Шёл седьмой год работы на ответственном посту и тут внезапно выяснилось:

Рогозин призвал наказать всех виновных в авариях в космической отрасли, причем не только тех, кто «чего-то там крал», но и тех, кто «ненадежно присматривал». Он также указал на необходимость проанализировать уровень зарплат на предприятиях, сотрудники которых работают на космос, так как если эти сотрудники получают по 10–15 тыс. руб., то «надо ждать беды».

«Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они — диверсанты», — сказал Рогозин (цитата по ТАСС).
http://www.rbc.ru/society/31/01/2017/5890aa139a79478471b7fcfa


А Протоны всё падали...


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ой блин. Будто бы на других подведомственных ему заводах больше платят. Открыл Америку. В альтернативной реальности находится человек.

Какое неожиданное открытие, однако. Напыщенному болвану невдомек было раньше поинтересоваться данным вопросом. Поменьше бы в твиттере самопиаром занимался и побольше уделял внимание свои должностным обязанностям.

А не он ли и есть главный диверсант?
...
И теперь удивлённые глаза...
"Ой!... Зар-платы маленькие!"...

Была двойная приемка, включая военную: всё летало.
Убрали военную приемку: подменили технологию и стали падать.

А, может, вся эта ИБД, потому что под кем-то табуретка зашаталась?


С добрым устром, тщ Рогозин..

С одной стороны, лучше поздно, чем никому, но, с другой, соревноваться в извращениях, наказывая подавляющее большинство, в угоду меньшинству Олеговичу однозначно не под силу.
Ты хоть сам понимаешь: чё они творят?

Теперь будем ждать еще сеь лет, пока Рогозин догадается, что просто бабок влить на зряплату - недостаточно, чтобы Протоны перестали палать.

  • 1
?

Log in