white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Тест сдан
Yoda
special_i_st
Помните "тест на суть"?

Кажется, скоро появятся ответы на тогда заданные вопросы.

Первый тест Кузнецова сдала - интересы детей поставлены во главу угла, выше всех измышлений, идейных разглагольствований и пиара.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1280445008713929&id=100002453253708

Надеюсь у неё всё получится!



P.S. Сколько нечисти завизжало в комментариях публикации в фейсбуке.



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Нет, тобою не сдан.

(Deleted comment)
Время покажет кто был прав, а кто не очень.. Одному из нас придётся это признать.

А где можно с этой историей ознакомиться без блогерских истерик? Как-то мимо меня прошла.

Да уж. Если хотя бы половина написанного правда, то поступили правильно.

В таких историях трудно принять чью-либо сторону. С одной стороны нам рассказывают слезливые истории, с другой стороны говорят о жестоком обращении с детьми. И, не видя ситуацию изнутри, невозможно сделать какие-либо выводы.

Для меня тут два негативных звоночка. Во-первых, десять(?!) детей - это что-то ненормальное. Внимания этим детям достается не больше, чем в детдоме - это совершенно очевидно. Во-вторых, защитники этой семьи как-то невзначай обходят вниманием отца. Вообще ни слова про него. Ни слезливых историй про любовь детей к отцу, ни мнения отца о происходящем. Ничего.

Ну и по-моему опыту общения с людьми, среднестатистическая воспитательница в детсаде из-за "маленького синячка на попе" (как это подают противники ЮЮ) и пальцем не пошевелит. Что-то значительное нужно, чтобы преодолеть человеческую невнимательность и лень.

Это забрали десять.
В семье было 13 - один свой, 4 приёмных и 8 по договору опёки. На 8 опекаемых государство выделяло немаленькие деньги ежемесячно.

13?! Ну тогда это реально не семья, а мини-детдом. На самом деле непонятно как такую ситуацию вообще допустили.

Вот-вот, и всё в формате городской квартиры.

Там же
«Эту семью вроде бы проверяли раз в квартал, но мне кажется, что эта проверка проходила чисто формально. Я уже наказал своим приказом руководителя окружного управления социальной защиты, в чьём подчинении находится опека, а сегодня дал поручение, чтобы тщательным образом разобрались с опекой», — сказал Владимир Петросян.

Также Петросян отметил, что о грядущей проверке соцслужбы, как правило, заранее оповещают по телефону приёмные или опекунские семьи. В связи с этим необходимо обсудить идею введения внезапных проверок для таких семей.

  • 1
?

Log in