white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
ВТО, Кургинян и тёща
white tiger
special_i_st
С небольшим запозданием ввиду ремонта, гостей и прочих отвлекающих факторов...

В сегодняшних реалиях ВВП выполняет роль мужа жены-России - и денег для семьи зарабатывает, и хозяйством занимается, и за огородом (сельских хозяйством) присматривает, и за техникой (ВПК и прочие производства), и за образованием детишек, и за забором (оборонка+вооружения). И решения в отношении соседей принимает: с кем дружить, с кем не дружить, кому по сусалам.
Жена (Россия) же в это время занимается своими повседневными делами. Чем-то довольна, чем-то не очень. Чем-то очень недовольна. Как бы то ни было, другого мужа она себе не представляет и при всех недовольствах, ему доверяет решение семейных вопросов.
Проблем и забот у семьи вдоволь (а у кого их нет), но тем не менее хозяйство крепнет, благосостояние семьи растёт, уважения от соседей прибавляется, зависти у соседей тоже прибавляется.

Вот так бы и жить, работать да семейные проблемы сообща решать, да мусор регулярно из углов выметать. Ан нет. Ещё есть тёща.

Дочку она любит. Заботится, старается. Если какая сванидза слово недоброе про дочку скажет, то тёща её тут же в клочки как тузик грелку. А уж если басурманы заморские с проказой оранжевой, так она весь мир поднимет.

А вот зятем тёща недовольная. Уж такая доченька умница-красавица, что ей идеального принца на белом коне надобно. А тут... И конь не белый и ваааще... не понимает зятёк сути времени...

А уж тёща-то понимает. У неё и подружки-"аналитики" есть, которые завсегда знают как лучше. И все такие грамотные, и все такие опытные. Кухарки, одним словом.
И чтобы муж ни делал, завсегда тёща недовольна. Завсегда она всё знает как лучше.

Только вот сама никогда ничего не делала, кроме как дочку стращать да со всякими сванидзами перепалки устраивать...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Экий книксен!)))

Интересное сравнение!))))
Тёща и гонит кургу пургиняна!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account