white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Отольются кому-то Леныны слёзы
В каждой шутке
special_i_st
Смотрите какой бумеранг прилетел к WADA.

Вчера Всемирное антидопинговое агентство опубликовало заявление, касающееся состоявшегося в среду избрания на пост главы наблюдательного совета РУСАДА Елены Исинбаевой — закончившей в этом году карьеру двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом. Оно носит довольно жесткий характер. WADA дало понять, что недовольно происшедшим и "будет адресовать свое беспокойство непосредственно российским властям, чтобы обеспечить создание организации, полностью соответствующей Всемирному антидопинговому кодексу". Причиной же беспокойства агентства стал тот факт, что оно ожидало, что "с ним будут проводить консультации" перед назначениями на ключевые должности в российской антидопинговой сфере.
http://www.kommersant.ru/doc/3165138

Для полноты эффекта надо Лену в звании повысить.
Специальным указом Президента с формулировкой: в связи с назначением на ответственную должность присвоить внеочередное воинское звание полковника.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

Теперь по всем запросам западников к России

"оно ожидало, что "с ним будут проводить консультации" - ожидайте ответа, Ваш звонок очень важен для нас, тру-ля-ля-ля, ожидайте ответа, Ваш звонок очень важен для нас, тру-ля-ля-ля,ожидайте ответа, Ваш звонок очень важен для нас, тру-ля-ля-ля,ожидайте ответа, Ваш звонок очень важен для нас, тру-ля-ля-ля,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account