white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Что-то вспомнилось по случаю
Yoda
special_i_st
20.02.2015
Директор ФСБ РФ считает свой визит в США профессиональным и политическим сигналом

Спецслужбы России и Соединённых Штатов понимают необходимость сотрудничества несмотря на политические разногласия. Об этом заявил директор ФСБ России Александр Бортников. Он принял участите в саммите по борьбе с экстремизмом, который прошёл в Вашингтоне. Отвечая на вопросы журналистов, Бортников назвал свой визит одновременно и профессиональным, и политическим сигналом.

"Нужно учиться понимать друг друга, нужно искать компромиссы, хотя и не уступать по принципиальным вещам, четко придерживаться той линии, которую проводит государство и руководство страны", - отметил, директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.
https://www.1tv.ru/news/2015/02/20/27561-direktor_fsb_rf_schitaet_svoy_vizit_v_ssha_professionalnym_i_politicheskim_signalom


А вы говорите неожиданно

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Феликса на глобус..

Феликс и так по всему глобусу окопался. Бурение-то глубокое...

  • 1
?

Log in