white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Твари
white tiger
special_i_st
Подозреваю что убийство Мотороллы приурочено к поездке Путина в Индию и заключению важных соглашений. Такая вот информационная ложка дёгтя.
Почерк узнаваем - убить человека ради негативного инфоповода.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1


Edited at 2016-10-16 10:03 pm (UTC)

Только не говори что ты удивлён...

с чего бы мне удивляться?

Да, наверное понятнее было сказать "Кто бы удивился" ;)

надо сказать - да! так и есть. это и есть План Пу - и захохотать сотонински.

Нужен был срыв Минских и война на два фронта.

Стрелков и Безлер вышли и целы. Какой-то не понятный жест. На уровне Саакашвили.

Да и бог с ним

Одним циркачём меньше одним больше
https://catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_1.html

Re: Да и бог с ним

Мотя, наверное, знает что-то, а у меня доступа к такой информации нет. Поэтому я не сужу незнаючи. Может циркач, а может и нет - не знаю.

Re: Да и бог с ним

Цирк продолжается:
"Мы знаем о данных сообщениях (о смерти Павлова, - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией, которая сложилась в данной области по обе стороны от линии соприкосновения. Любое ухудшение ситуации по какой-либо причине, этого необходимо избежать", - сказал Хуг.

Edited at 2016-10-18 06:25 am (UTC)

ой. что, прям так к визиту Путина в Индию - не больше ни меньше?? :))

не знаю я, как можно из того факта, что военные на войне погибают, на гражданской тож и даже во время перемирия - тоже случается - надеяться раздуть что то серьезное. Для хомячков путнеграза или муридки там - понятно дело, повод покурлыкать; но для большинства то людей??

как то это... это совсем не то, что памятник Маннергейму - не тот масштаб :))

Если новостное изложение верно, то:

1. Моторола на момент гибели оставался в Донецке и не выехал в РФ как какой-нибудь Стрелков.

2. Моторола был убит "в жилом доме, в котором проживал". Нет, я понимаю, что тут Донецк, в котором многие жильцы могут от квартиры до фронта дойти пешком. Но (объективно) герой ополчения и (как бы) значительный военачальник, находящийся без охраны ("личный охранник" - несерьёзно) и к которому запросто приходят диверсанты, ликвидируют и уходят, вряд ли может стать мишенью, призванной что-то там продемонстрировать лично главе государства с постоянным представительством в Совбезе ООН.

3. Если бы Моторола представлял сколько-нибудь значительную цель для диверсантов ВСУ, то его при такой (никакой) охране могли бы ликвидировать куда раньше. Следовательно, он, хоть и герой позапрошлогодних боёв, в настоящий момент ценной мишенью для ВСУ не был. Вижу только два возможных мотива для диверсии: или похвастаться в расчёте на повышение или награду, или свести счёты.

Личная месть - возможно, громкая диверсия ради националистического мини-йесвидида - тоже возможно. Но это не Захарченко и даже не Пушилин, чтобы таким способом "подавать сигналы" государственному деятелю уровня Путина.

  • 1
?

Log in