white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
К гадалке не ходи
Yoda
special_i_st
Ни капли не сомневаюсь, что сегодняшний комментарий Путина по поводу событий на границе Крым, также как и выступление в апреле 14-го, каждый переведёт по-своему.
Накрутят далеко идущих выводов, построят за Путина хитрые планы его имени и потом месяцами будут костерить за невыполнение своих гениальных россиеспасительных планов.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Ну и не ходи..)
Только ничего этого не будет. Ресурс у всех один - время. А его теперь меньше у Путина.

Меньше, чем у кого? Или меньше, чем когда?

не слышал от Президента РФ слов про Луганскую Народную Республику...

Вообще перестала реагировать на слова ввп. Прихожу к выводу, что он в принципе озвучивает то, что целесообразно озвучить в данный отрезок времени для достижения планируемого результата. Это как его ответ про базы в Сирии: ни к чему да и дорого. Столько месяцев блогеры места себе не находили от извержения яда на эту тему. И вот в итоге пришло время и уже официально признана база в хмеймим. Полноценная, смею заметить, а не временная или мобильная. Так же и с ихтамнетами и военторгом. Поэтому, на мой взгляд, надо спокойно наблюдать за действиями, а не за словами

Что характерно, прямо здесь, не сходя с места и начали))). Ну кроме первого, конечно, он просто подтек слегка некоей субстанцией.

А я совсем выпала из новостей :)) Но уверена, что ВВП делает всё правильно, Россию спасает. Не по той схеме, как это видится блогерам, но это ничего. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account