white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кадры решают всё
DFP
special_i_st
Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Киеву удалось избавиться от зависимости от России в поставках газа. «Украинские власти за последние несколько лет, по сути, уничтожили энергетическое оружие Москвы, которая использовала газ в этом качестве. Последняя зима стала первой в истории, когда Украина избавилась от газовой зависимости»,— цитирует «Интерфакс» посла.
По его словам, на сегодняшний день «Нафтогаз» может покупать российский газ, если находит цену приемлемой. «Украинцы уже не находятся в ситуации, когда Кремль использует энергоресурсы как оружие, как инструмент манипуляции украинскими политиками для того, чтобы они принимали нужные решения»,— считает посол. Он также отметил, что в энергетическом секторе Украины сейчас проходят серьезные преобразования, и «очень важно завершить эти изменения».
Ранее «Нафтогаз» публично признал, что цена на российский газ сейчас ниже реверсных поставок из Европы. При этом украинская компания не хочет покупать газ на условиях «Газпрома».
http://kommersant.ru/doc/3048282

Отмороженные уши это, несомненно, EPIC PEREMOGA над бабушкой.

Кстати, никто не задумывался над тем, что тотальный кретинизм укрополитики последних лет есть прямое следствие подбора кадров.
Каков попсол, таков и приход...






promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in