white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Жука в муравейник
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у roman_n в post
Российские пловцы заняли весь пьедестал на соревнованиях в США

Но средство есть: «Представители антидопинговых ведомств по меньшей мере 10 стран и 20 групп спортсменов готовят чрезвычайный шаг с требованием отстранить всю российскую делегацию от летних Олимпийских игр в связи с обвинением в государственной допинговой программе», – утверждает New York Times со ссылкой на «полученную изданием электронную переписку».

Напомню: Никаких доказательств существования "государственной допинговой програмы" как не было предъявлено сначала, так и сейчас нет. Документы ВАДА содержат потрясающую по своей осмысленности формулировку "за недостаточную антидопинговую атмосферу".
------

Ой, как хорошо.
Самый удачный момент выкатить иск за клевету Именем Российской Федерации ко всей этой шатии-братии.

С миллионными исковыми суммами и к самой организации и к каждому клеветнику лично, и с массированной информационной кампанией.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Сейчас любой фед. чиновник имеет свой ХПП и этим объясняет своё бездействие. А надо уже по щщам бить. Ну не Путину же команду по каждому пуку давать, чессно слово? Пороть министерских надо (с)

В ВТО бы подали на санкции..)

Судиться "у них" безнадёжно, дома - бессмысленно.

  • 1
?

Log in