white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
function ani_al ($Неверов, $Мамаева)
Yoda
special_i_st
Pre.S.
Обсуждение ни самой Нелли, ни Анатолия не предполагается и в этом посте не приветствуется.


Обсуждая свежий инфоповод рассмотрели кучу вопросов.
Кто-то ухватился за социальную несправедливость, обсуждая зарплаты соцработников. У кого-то болит ипотека. Кто-то горячо ненавидит любого владельца свежего айфона. В общем у кого что болит.

Хотя при просмотре полного ролика ситуация уже не выглядит такой скандальной,
[ролик]


тем не менее в нём есть самое главное, на что "дискутирующие" стороны не обратили внимание.

На самом деле накинулись на Яну не за то, что она хочет быструю и доступную ипотеку (даже не квартиру) или высокую зарплату. Накинулись на девушку после того как она напомнила Неверову про невыполненные предвыборные обещания по поводу той самой ипотеки, данные в 2011 году. Екатерина Стенякина только выполнила функцию, которую выполняет ani_al во всем известном блоге - заслонила грудью амбразуру. Как говорится, nothing personal.

И кстати, попытка отвлечь от забытых обещаний и есть главная причина мгновенно развёрнутого в интернете массированного "копания в грязном белье" Яны Мамаевой.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Стенякиной - партийное поощрение за то, что выполнила свою функцию без мата. И, явно не хватало белой черепушки на чёрной футболке.
Только июль, что будет в августе? Боюсь загадывать.

)))))
Великое достижение для молодого политика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account