white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
white tiger
special_i_st
04.07.2016
В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10437730%40fsbMessage.html

Ранее 4 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не имел возможности узнать об отношении Владимира Путина к этому «параду Gelandewagen». Песков отметил, что в случившемся вряд ли есть какой-то повод для комментариев из Кремля. Но сообщил, что в случившемся есть, безусловно, административный аспект. И ГИБДД должно разобраться, были ли во время «переда» допущены нарушения правил ПДД. Песков также указал и на морально-этический аспект инцидента, с которым предстоит разбираться руководству Академии ФСБ. Именно оно должно решить, «имели ли место в случившемся какие-либо факты несоответствия или не имели».
https://news.rambler.ru/incidents/34092273/

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А вот насчет прошлых выпусков. там все точно нормально?

Реклама Мерса , кстати, неплохая


Эффективные собственники и здесь заработали. не пойдут в шпионы так в алигархи прокатят. Противно конечно, не по специальности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account