white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Оно вам надо?
Yoda
special_i_st
Вопрос с доской одиозной личности поутих, но остался открытым. Зачем, с какой целью это было сделано так до сих пор никто не понял, да и не особо напрягались. Все  в той или иной высказали своё возмущение и переключились на другие не менее важные темы.

И только апологеты Кургиняна с завидным упрямством ежедневно оттаптываются на Мединском. Наезжать на С.Б. Иванова и на РГО во главе с Шойгу они боятся и всё негодование выплёскивают на ВРМ.

Интересно, Сергей Ервандович понимает, что после возвращения Путина из Финляндии за своих подопечных придётся эрдоганить?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Мемориальную доску Маннергейму повесили по инициативе РВИО (во главе с Мединским), а не РГО.

Председатель Попечительского совета Дмитрий Рогозин

В совет общества входят: министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава ФСО Евгений Муров, глава ГК «Ренова» Виктор Вексельберг, основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков , один из основателей компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили, председатель правления ОАО «Транснефть» Николай Токарев, экс-президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. Научный совет общества возглавляет Владимир Чуров

На самом деле,вопрос "зачем" здесь ключевой.
Мне кажется,правильный ответ дал COLONEL CASSAD.
"Тут еще вот о чем подумалось. У нас в 2009 году в Севастополе после визита Тягнибока, по поводу чего в городе были столкновения с бандеровцами, сложился своеобразный консенсус, когда все от коммунистов до монархистов прекратили грызню между собой и сплотились против общего внешнего врага. Так продолжалось почти 3 месяца, пока казаки-провокаторы не притащили бочку с фекалиями в память о Николае II к памятнику Ленину. Естественно, что после этого консенсус на почве "любви" к бандеровцам приказал долго жить, а само пророссийское движение в городе впало в длительный и системный кризис. С табличкой примерно та же самая история и видимо цели ровно те же самые - в сложных для страны условия, внести раскол в общество и разрушить и без того хилые горизонтальные связи в патриотическом сегменте российского общества. Вопрос, кто именно был инициатором (а не просто исполнителем) по-прежнему весьма интересен."
Учитывая,как блеет Мединский,решение с самого верха.
Т.е.цель-атомизация патриотического движения и потенциально-любой альтернативной силы.

Решение, да, с самого верха.

А версия "зачем" самая глупая.

Деморализовать несистемное патриотическое движение..

Это самое "несистемное патриотическое движение" от любого события деморализуется.
Это психиатрия и к конкретному вопросу отношения не имеет.

Не ври себе. Эта несистемная вынесла Англию из ЕС. У тебя на глазах... Здесь - ещё круче. Похоже уже на стог сухого сена. Все законы ГД за последние пару месяцев - карательные. Они боятся до одури и ищут где спровоцировать и спустить пар через кровь..

Что ты называешь несистемной в Англии? )))

Опасаются, да. Только спуск пара через кровь это идиотская идея, которая может придти в голову только аналитеГам.

Простых негородских жителей.
Константин, ворованное другими способами не защитить. Левада:



Кстати, ты не оценил "закон джунглей"..) Это - раз.
Где будет последний рубеж обороны Эрдогана? Наше ворьё его спасёт или нет? И сколько это будет стоить имиджу? Туркменбаши, вроде подписался недавно на общую позицию..)) Или я не так понял?)

Подсчёт голосов тоже простые негородские вели?

Таким методом точно не защитят.

Ну почему. Оценил. Идея не невероятная.

Яйца Эрдогана в тисках, причём в разных. Они может и металлические, но всё равно больно.

Баши заложник своего газа. А там на все тиски яиц не хватит.

У Путина теперь есть тема разговора в среду... Неожиданно. Да?))

Зная американцев не удивительно и даже ожидаемо.

А тема была и без взрывов.

Америк сейчас три. ...
А вообще - 3.14здец, конечно. Экономист написал, что "кольцо нибелунгов" Вагнер начал писать под впечатлением от событий 1848-го года. Прикинь теперь, что такое "карлик Alberich" и кто такое "Гибель Богов"...
Sir Roger Scruton, a newly knighted English philosopher, tries to make sense of it in his latest book, “The Ring of Truth”.
knighted - " рыцарь "...

Смотри... и с Грузией замирение..) Не невероятность повышается..

"Несистемная"? 2+2=3,14159?

  • 1
?

Log in