white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Время собирать санкционные камни
Yoda
special_i_st
Френчи созрели:
Инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия, считает бывший президент Франции Николя Саркози. Об этом он заявил в четверг, 16 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
По словам бывшего главы государства, санкции необходимо снять. «У нас достаточно проблем, мы не можем позволить себе страдать», — пояснил он свою позицию. При этом, по мнению Саркози, первой должна протянуть руку более сильная сторона: «И самый сильный должен протянуть руку первым, и самый сильный — это Россия, это президент Путин».

https://lenta.ru/news/2016/06/16/sarkozy_spief/


Неплохо бы им кое-что припомнить. И Мистрали. И отношение к фанатам. И кое-что ещё.
И напомнить, что снятие российских антисанкций нужно ещё заслужить.
А чтобы было доходчивее российские антисанкции нужно не снимать, а слегка усилить.

То же самое касается Германии.
Самое время усилить антисанкции против Германии до полного выполнения Украиной Минских соглашений.



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Минэкономразвития России уже готовит документы о продлении продовольственного эмбарго до конца 2017 года; список стран и товаров практически не изменится, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)."

Ну уж если Улюкаев это из себя сказал, Саркози ловить нечего.



Саркозлу Каддафи уже поверил, нафиг-нафиг.

>>>По словам бывшего главы государства, санкции необходимо снять. «У нас достаточно проблем, мы не можем позволить себе страдать

Вспоминаю, как старый Познер учил молодого Ваню (почти дословно) - "Французы не живут, а наслаждаются жизнью". И на Познера бывает проруха.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account