white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Нескрытая угроза
DFP
special_i_st
Ну и кто у нас власть?
Тот, кто владеет компроматом?

Гендиректор НТВ ответил министру культуры в стихах

Гендиректор телеканала НТВ Владимир Кулистиков ответил на просьбу министра Культуры России Владимира Мединского воздержаться от показа 22 июня фильма "Служу Советскому Союзу". Об этом вечером в воскресенье сообщает агентство "Интерфакс".

"Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи", - говорится в послании, копия которого появилась на и сайте НТВ.

Далее гендиректор НТВ пишет: "Министр Мединский, Вы большой ученый, в киноискусстве Вы познали толк. Наш зомбоящик, Вами обличенный, затравлен точно серый брянский волк. Неведомо, с какой ноги Вы встали, скорее с левой, чем с какой другой. Чем Вас пленяет Джугашвили-Сталин? Лаврентий Палыч чем Вам дорогой? Министр Мединский, Вы новатор крепкий: такие в твиттер бложат и постят. А приглядишься - сталинские щепки из Вашего компьютера летят".

"Хотите, мы программы все прикроем, все саги о ментах и о братве? А, может быть, хотите стать героем скандальных спецпроектов НТВ?" - интересуется Кулистиков.

"У нас для всех припасены подарки, у нас любому есть, что вставить в счет. Когда нас в бой ведет товарищ Маркин, не то что Сталин - Бэтмен не спасет", - заключает гендиректор НТВ.

Напомним, 18 июня Мединский опубликовал открытое письмо Кулистикову с просьбой не показывать "более чем спорный" военный фильм 22 июня, в годовщину начала Великой отечественной войны. Вскоре на сайте Министерства культуры было опубликовано 20 писем, в которых высказывалось недовольство планами НТВ по показу "Служу Советскому Союзу".

НТВ менять программную сетку и снимать фильм с эфира отказался.


г-н Кулистиков, народ остался за кадром?

Наше (народное) мнение в ваших "играх" значения не имеет?


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А когда этих ребят интересовало наше мнение? Они свято уверены, что наше мнение то, что они нарисуют...

Раньше так открыто об этом не заявляли.

И министрам прилюдно не угрожали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account