white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ой
В каждой шутке
special_i_st
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что украинская гражданка Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать». Парламентарий высказал мнение, что в её лице Владимир Путин «подсунул» Украине переворот.

«Я думаю, что это один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — заявил Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние Савченко.

«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа были просто уникальны. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович.

Накануне Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной рады. Он направлен против судебной реформы, предложенной президентом Украины Петром Порошенко.

https://russian.rt.com/article/305907-savchenko-zapodozrili-vpodgotovke-perevorota-pozadaniyu-kremlya


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела."

Нет ли здесь троллинга?))

Интересно, как долго они будут притворно восхищаться ею?

И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович.

))))

Всем известно, что украинцы нация выращенная ФСБ. Период подготовки окончен, пришла пора внедрения в ЕС, но что то пошло не так.

интересно, его тоже назовут ватником(а заодно пророссийским, можно еще и сепаратистом за компанию), или депутатам можно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account