white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Money back
В каждой шутке
special_i_st
Ну тупые (с) Задорнов

Вместо чтоб петиции строчить европейцам стоило бы составить коллективный иск о возврате денег за смски.
Потому как прямое нарушение прав потребителей налицо: платили за одно, а жюри вероломно перечеркнуло результаты народного волеизъявления. Оплаченного.



Оригинал взят у rt_russian в Организаторы Евровидения обсудят петицию о пересмотре результатов конкурса
Европейский вещательный союз (EBU), который занимается организацией конкурса «Евровидение», обратит внимание на петицию и, возможно, пересмотрит результаты последнего соревнования. Это может произойти из-за огромного числа подписей под петицией на сайте Change.org, которую подали недовольные исходом голосования зрители.




Читать далее

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
количество подписантов растёт бычтро

Обсудили. Выказали уважение мнению обывателя и проигнорировали его. Как обычно впрочем. Странные европейцы. На что надеются? Их прокатили с референдумом в Голландии. Плюнули на демонстрации по трудовой реформе во Франции. Наложили кучу на их мнение об однополых браках. Чхали на то, что они думают по вопросам беженцев. С чего эти странные люди решили, что в состоянии изменить результаты музыкального конкурса.

Подробностями и впечатлениями от поездки в Грузию поделитесь? Очень интересно. Люблю Грузию, но очень давно не была. Хотелось бы понять как там на сегодняшний день в реальности относятся к России и русским

  • 1
?

Log in

No account? Create an account