white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Про ВТО
white tiger
special_i_st
Надоело читать аналитику плюсов/минусов от вступления в ВТО. Ценность этой аналитики такая же как и ценность прогнозов погоды на рамблере - прогнозы радикально меняются по три раза на дню.

Для того, чтобы делать качественную аналитику, надо обладать полнотой информации. Каковая есть только у первых лиц и нет ни у одного псевдоаналитика.

И раз ВВП эту тему последовательно продвигает, значит так надо для страны.
Tags:

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
кстати, это ещё один критерий "свой-чужой"

Все либерасты двумя руками и ногами за ВТО. Так что это - не критерий. Это просто разные позиции. Причем внутри нелибераллов. Можно конечно всякого, кто по тем или иным конкретным поводам имеет не то мнение записывать в "чужие". Но поводов-то много и появляются все новые...

А я не всех имел ввиду, а только имеющих доступ к информации...

Путин эту тему два президентских срока "продвигал"... И как-то не было заметно, что сильно расстраивался из-за бесконечности переговоров. А Дмитрий Анатолич раз-раз и мигом разрулил все.

Я думаю все проще. Дмитрий Анатолич просто поставил Путина перед свершившемся фактом. (Он еще много "подарков" Путину успел наворотить, в том числе и буквально в последние дни президенства). Путину остается делать вид, что все по плану и минимизировать ущерб от бурной деятельности партнера по тандему. Ну не впервой, придумает что-нибудь.

Да нет, скорее дожали

Я просто прекрасно помню как какой-то журналист, сразу после того как Медведев озвучил "прорыв" в деле ВТО, задал Путину вопрос, как он оценивает это событие. Путин помолчав, не очень уверенным голосом (я это прекрасно помню, что интонации были именно такие) сказал, что он в курсе имеющихся у части эконмистов опасений и разделяет их, но... в принципе все же плюсов больше. Вот тогда у меня и зародились сомнения, что он именно так считает. Потом он уже, видимо приняв окочательное решение, говорил на эту тему без колебаний. Но ... в основном о том каким образом будут компенсироваться негативные последствия ВТО. От Медведева, я что-то не припомню никаких слов о рисках вступления. А о плюсах рассуждал многократно.

Edited at 2012-06-21 08:57 pm (UTC)

Скорее окончательная уверенность и по ВТО и по приватизации появилась с принятием решения о милитаризации.
В свете усиления противостояния началась гонка вооружений. На оружие нужны деньги. На все остальные пункты планов ВВП нужны деньги. Огромные деньги.

Грамотное ВТО и контролируемая приватизация дадут именно эти деньги. На подъём страны.

Все из-за того что у ВВП есть такая черта-не комментировать своих решений,все-молча.А у народа-нет информации ,критики ВТО предостаточно :и люди дела(Бабкин), и патриоты(Стариков,Кургинян),и Дума запрос в Конституционный суд подала...К чему склоняться,если информации нет, и сами бумаги-на английском и их никто не читал даже в Думе?
Вот и сторонникам ВВП- трудно судить и "держать оборону"...
Ваше объяснение здравое.Но риски остаются,и если бы нам больше объясняли-сторонников Владимира Путина было бы гораздо больше.
Я -ошибаюсь?

Если соперник знает про туз в рукаве, то туз становится шестёркой ;)

:))
Чекист.
Значит,делаю вывод-лично для себя-и дальше не заморачиваюсь:голосовала за Путина,ему верю,полагаюсь на его чутье и больше не взвешиваю плюсы-минусы.
Значит,так надо для страны.
Вы-правы.
Спасибо...

Полностью поддерживаю.То же самое писал и я как то.
Зачем главе РФ вступать в ВТО , уговаривать маленькую , но гордую Джорджию чтоб она подписала бумажку..?
А потому что выгода есть.

  • 1
?

Log in