white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вы всё ещё сомневаетесь? (6)
white tiger
special_i_st
Стоило баварцу Зеехоферу съездить в гости к нам как в Баварии произошло крушение поездов.

Тот же почерк

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
в таких предположениях (вовсе не невероятных) меня смущает одно. Логично такую штуку сделать ДО визита. Все же сам визит имел более пропагандистский эффект, чем практический, как для нас, так и для баварца. И цель этого визита в любом случае уже достигнута. Хотя бы частично.

Это показательное наказание за самостоятельность, за непослушание.

да, Ваша мысль понятна.
Визит готовился. О нем было известно. Зеехофера отговаривали.
Если бы это Вам не нравилось (вот до такой степени), Вы когда бы применили эээ... аварию, до или после? Наказание постфактум или наказание + вероятная отмена визита?

(Deleted comment)
Если те же мысли приходят в голову целевой аудитории, т.е. представителям енедовольной части западных элит.... не знаю, как сильно они начинают бояться, но нетрудно представить, как сильно они ненавидят заказчиков подобных мероприятий....

Да мы и не сомневаемся...

Таких мало, Марусь.

Эх. Иной раз кажется, что народу уже все равно.

Прогибаться перед террористом - это как платить шантажисту: бесперспективно, и в итоге выходит дороже. Надеюсь, немцы это понимают/поймут


http://oohoo.livejournal.com/198724.html?thread=9904708#t9904708

tamaruschka
10 февраля 2016, 03:20:53

Там узкоколейка, старая дорога, маленькая деревня. А вообще (живя в Германии) мы пришли к выводу, что странно, что вообще хоть что-то работает и идёт по плану, потому что везде страшный бардак и непрофессионализм и нежелание немцев работать. На железной дороге в том числе. А столкнулись 2 паровозика частной железки, туда берут кого попало обычно по словам железнодорожников (это к вопросу о профессионализме).
Муж сходу назвал ещё несколько похожих аварий на железке в недавнее время, только без жертв как в этот раз.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account