white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Xenia Sobchak
white tiger
special_i_st
Похоже Ксюша со своей деньгой в конвертах загнала в цугцванг не только себя. Ситуация настолько острая, что "или вверх или вниз". Причём оба варианта для крёстного имеют свои побочные эффекты. И не посадить нельзя и посадить чревато.

Отмазывать Ксюшу нельзя категорически. Это будет провал всей борьбы с дем.оппами и обвинения в духе "законы не для всех". Скажуть отмазал крестницу.

Посадка же Ксюши (а срок ей светит немалый) будет означать объявление открытой войны, что противоречит правилам и методам ВВП. Не забывайте кто стоит за Ксюшей.
Да и дерьмократические СМИ и всякие хуманные вотчеры поднимут вой на весь белый свет.

Единственное решение - "побег". Собственно для чего ей загранпаспорт и вернули.

Ксюша повыпендривалась пару деньков, но ей всё-таки


втолковали...

Собчак не исключает, что может покинуть Россию

21:06 19/06/2012

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак, которая принимает активное участие в акциях оппозиции, говорит, что при определенных обстоятельствах не исключает для себя возможности уехать из России.

Накануне "Марша миллионов" 12 июня Следственный комитет провел обыск в квартире у Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. В понедельник стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

Ранее телеведущая заявила, что во время обыска у нее изъяли загранпаспорт. Затем ее адвокат Генри Резник сообщил, что паспорт вернули.

Собчак призналась, что мысль уехать из страны у нее была. "Невозможно убежать из ситуации, в которой ты живешь в данной стране. Можно уехать, можно отстраниться. И может быть ситуация вынудит меня так сделать. Я этого не исключаю", - сказала Собчак в эфире радиостанции "Финам FM". При этом она отметила, что главная трагедия может произойти в том случае, если ее надежды будут обмануты.

Отвечая на вопрос ведущего о том, какие обстоятельства могли бы вынудить ее уехать из России, Собчак сказал: "Либо еще больший беспредел и ужесточение режима до Белоруссии, личные гонения". "Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами", - добавила Собчак.



Кто угадает в каком городе и в каком квартале она скоро будет жить? )))))

Upd. Пока вариантов два
ctakan_divanych - London
valterboot1  - USA

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Поближе к отцу гусской демокгатии всех вгемён и нагодов! Очевидно же!... Оттуда не выдают!

Вариант принят.

Как наиболее логичный? Боюсь только, что МИ-6 снова поймает ФСБ с полониевым ледорубом!))) Об этом бы им всем помнить!)))

Он самый ожидаемый. Но второй вариант тоже вполне вероятен.

Да вероятно всё что угодно, вплоть, до какой-нибудь Воркуты!)))

Неее... Этого точно не будет

А я бы не возражал!)

Кто угадает в каком городе и в каком квартале она скоро будет жить? )))))
я попробую,будет жить на худой конец в Москве задание не провалено,после переберется в сша.

Вариант принят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account