white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Возможность N 2
Yoda
special_i_st
Цитата http://abrod.livejournal.com/907477.html
И тогда Российские СМИ из ложно понятого патриотизма не стали освещать эти события и американскую армию зачистили и, когда на Украине начался кровавый Майдан, Обаме не на кого было опереться в противодействии партии войны. А иеперь если вышеупомянутый закон по тихому проскочит, то Обаме или тому, кто будет после него, будет очень трудно ссылаться на конституцию, когда их будут заставлять начать неофициальную войну.
А Российские СМИ сделав теперь те передачи, которые они не сделали тогда, или хотя бы вспомнив как оно было на самом деле, могут очень сильно сегодня помочь предотвратить очень большие неприятности всему человечеству, так как международное внимание к законодательной инициативе Митча Макконела это последнее, что требуется партии войны, но они, судя по всему, предоставят со всем этим Путину в одиночку разбираться.
Вот так российский антиамериканизм оказывается Петрушкой на когтистой лапе Бридлава, чтобы не вспоминать того (ту), кого, на ночь глядя, поминать не надо.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Если это конституционная поправка, то на её принятие уйдут годы.

Могут и побырому провернуть за несколько месяцев.

По-быстрому получится только в одном случае - когда полный, подавляющий консенсус и по партиям, и по штатам. А его нет.

В политике любые "чудеса" возможны.

В принципе возможно всё. Хотя бы в рамках умственной зарядки.
Поэтому abrod и интересно читать :)

Бродский вообще редкостное трепло. Навалит в кучу всего понемножку и выдаёт за великие откровения. Товаристч, имхуется мне, понимает, что, свалив в Америку, свернул не туда, да только признаться самому себе в этом не хочет.

Что касается амеровских раскладов, то у Клинтон более чем реальные шансы пролезть в презики. Я уже писал у себя, что если её не посадят за её делишки на посту госсекретаря, то в Белый дом она вполне себе пролезет. У амеров всё по плану, негр отбыл презом, теперь надо бабу выбрать, потом какого-нить "голубого" или транса выберут. А остальному миру придётся всё это терпеть, поделать тут ничего нельзя.

То есть это опять Россия виновата в том, что элита США - такая сволочная?

Странный вывод. Ни о чём подобном речи нет.
Речь о том, что включая только американофобию мы зачехляем инструмент воздействия на внутриамериканскую политику при том, что могли бы хоть как-то влиять в своих интересах на американские межклановые расклады.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account