white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Годовщина
white tiger
special_i_st
Ровно год назад, 16 декабря 2014, случился "чёрный вторник“.

Прошёл год и ничего - пообвыклись и сквозь зубы матерясь все живут и работают.

А некоторые даже насвистывают.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Про насвистывающих подробнее..)

Ну, я, например, насвистываю.
За чёрным вторником наблюдала, как за прикольным кино.

Не считается... Хочется позитива, а не пофигизма)

Очень даже позитив. См последний камент мой.

Народу мягко наплевать на ХПП и Димона-айфона. Стараются не замечать придурков
Может их Керри с собой заберёт или просто исчезнут куда то?

Может Керри и вас заберет? Чище будет.

Правильно. Насвистывают. Дырочкой в правом боку.

Не обязательно. Есть кто и от удовольствия :)


У меня, например, ничего не поменялось. Правда, пока за счет тех, кто свистит дыркой :).


Экспортеры свистят всеми дырочками сразу :)

жить-то надо ))

Давно Путника1 не читали?

Гляньте, он там уже вот такое вот декларирует, цитирую: "...я не уверен, что Москва готова к такому повороту событий. Экономически, структурно, социально, управленчески, как угодно, - нет у меня такой уверенности. Зато с мнением г-на Хазина согласен:

"Вывод: страной управляют люди, которые не могут адекватно просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд, не видят в этой стране своего будущего, не могут адекватно оценивать положение в стране и в мире. История, конечно даст оценку их деятельности, боюсь только, что пока это произойдёт, они ещё много вреда успеют натворить своим непрофессионализмом. Нет у населения веры, что происходят изменения к лучшему. Народ видит тотальную коррупцию, воровство и безнаказанность. Ярчайший пример – Васильева, теперь ещё и генпрокурора вытащили. Высокий рейтинг президента, связанный с внешней политикой, очень быстро может закончиться крахом. Вспомнив пословицу про рыбу и голову, можно сделать вывод: пока президент не начнёт с очищения этой самой головы, не будет у него настоящей поддержки и не сможет он провести по настоящему нужные и тяжёлые преобразования".

Всем, кто захочет попищать, что-де я паникую, а задним умом все крепки, хочу напомнить, что именно об этом писал я в далеком 2012-м, и никто не упрекал меня в панике, напротив, с тем, что чистки необходимы, иначе песец, соглашались все.

Но тогда нехорошие последствия казались далекими, смутными и времени, казалось, много.
А сейчас проснулись - и все очень четко, очень ясно,

Экономические реалии и финансовые перспективы всем очевидны настолько, что население уже даже не баюкают, качество элит ничуть не лучше, чем тогда, указы Президента зависают в воздухе, спрогнозировать социальные последствия исчезновения подачек несложно, враг стягивает кольцо и обжился в организме, уже совсем не скрываясь, и времени говорить намеками почти нет. Еще примерно месяцев 6-8, и домик поползет по швам.

см. putnik1.livejournal. com/4766332.html

История с Михалковым напрягла меня куда сильнее, чем эта заметка Вершинина. Всё-таки у "ельцинской" идеологии уязвимые места точно те же, что и у союзной советской. :(

Жизнь конечно подорожала, но..., внезапно..., продукция нашего предприятия стала очень интересна за рубежом. А в связи с тем, что я давно перешел на материалы от отечественного производителя ( еще году в 10-11 ) мы сейчас и на внутреннем рынке по себестоимости всех имеем.
Сфера деятельности - изделия из композитов, если что.

Вот и у нас... Мы, собственно, уже несколько лет продаём на европейский рынок,точнее - в Германию, но вдруг...у нас с прошлого года случился какой-то аншлаг. Аккурат с самого скачка того самого доллара и теперь мы только успеваем наращивать обороты.
Сфера деятельности - промышленная электроника, если что.

  • 1
?

Log in