white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
То ли ещё будет, ой-ой-ой!
Yoda
special_i_st
Сегодня МинОбороны провело брифинг, на котором предоставило данные обвиняющие Турцию и Эрдогана лично в контрабандной торговле  сирийской нефтью и снабжении террористов.

Тут вот РМ даже назвал это событие "прецедентом, не имеющим аналогов в современной истории".
Хотя ничего неожиданного в этом нет мы ожидали.

Более того, если некоторых это не остановит, то цепочка будет раскручиваться дальше, вверх вдоль ниточек, управляющих Эрдоганом.
Вплоть до жены любовника Моники.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Повторюсь: отличная работа!
И по исполнению, и по подаче и, главное, по месту, где она ведётся - на виртуальном фронте, где Запад как бы имеет тотальное преимущество.

UPD Таки мало: Пентагон отрицает обвинения со стороны Минобороны РФ в адрес руководства Турции в причастности к торговле нефтью с ИГ.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134245


Edited at 2015-12-02 02:52 pm (UTC)

Так они и требовали доказательства, что бы их отрицать. Правильно сказали в Генштабе - пусть дадут доступ к местам которые укажем.

Судя по тому, что МО разбило кино на сериал, они такую реакцию ожидали. Будут подбрасывать, нагнетая.

Комфорта у ястребов сейчас нет. Пошла полоса черная.

М Израиль когда кошмарить начнем?

Да ладно , кого это остановит то ?
как будто Эрдоган по своей воле неадекват

скажут , что Россия врет, первый раз что ли ?
Если все сильные страны объединились против России, им никакие доказательства не нужны
им по фиг.

почитайте на досуге
http://abrod.livejournal.com/879233.html

а это...сами поймете

"Жена любовника Моники" - это феерично!))))))))))))

В отсатвку вроде обещался если докажут. Не уходит значит не доказали.


Преступник всегда говорит что невиновен. Многие даже мамой клянутся.
И что? Это как-то опровергает их вину?

Домашняя версия Аброда приветствуется аплодисментами..)
Не помню, Эксон вышел из Роснефти? А?..))

"Вплоть до жены любовника Моники." - Класс)

Всё ещё придерживаюсь мнения, что наши "антитурецкие" решения - в русле интересов Вашингтона. Наверняка они чем-то обоснованы и отвечают нашим интересам тоже, но пока в наших официальных источниках не всплывёт причастность "жены любовника Моники", наиболее вероятным остаётся давление Вашингтона на Анкару посредством Москвы. Со стороны наших властей в этом случае главное - не продешевить и грамотно распорядиться ситуацией.

Вашингтон в лице Обамы.Путин помагает задвинуть ястребов в стойло и что бы Эрдогану не устроили генералы милитаристы переворот.

Вашингтон в лице Обамы.

По-моему, мало-мальски самостоятельные президенты США закончились то ли на Кеннеди, то ли на Никсоне, так что Обама может говорить от имени любой политической фракции США. Курс Обамы на его текущую каденцию озвучивал во время предвыборной кампании то ли Санторум, то ли Ромни, поэтому дело тем более не в фамилии действующего президента США. А что до турецких "ястребов"... так они, опять же по-моему, были настроены воевать против "ИГИЛ"; и непоследовательность в заявлениях официальных лиц Анкары заставляет подозревать совместное давление как минимум двух внешних сил на её руководство. Вероятность переворота всё ещё высока, а успешность и последствия - в зависимости от того, какая из двух-трёх внешних сил победит.

Edited at 2015-12-07 12:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in