white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сухой платон
Yoda
special_i_st
Судя по визгам "Платон" вдарил в том числе и по "бизнесменам", (не)(полу)легально гнавшим из Казахстана в Россию дешёвую водку...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ты прав.
А как он вдарил?

Конечно прав, ты же мне разрешила ))))

Отслеживанием маршрута от подпольных цехов до перевалочных складов. Раньше хлопнули склад и всё - цепочка оборвалась, а теперь можно будет отследить на какой конкретно машине, сколько раз и откуда этот склад пополнялся. И водитель идёт как соучастник, кем он на самом деле и является.

Плюс "Платон" требует идти по трассе, где есть контроль, а не петлять по просёлочным дорогам.

в блоге варламова сегодня публиковалась эпичнейшая "онлайн трансляция" протеста, состоящая из твитов навальнова, кашина и еще непойми кого. Эти тупицы прямо сейчас предполагают возглавить протест.

Вот ведь парадокс почище парадоксов в теоретической физике:

"Они" требуют навести порядок ( причем сразу везде и немедленно ), но как только власть порядок начинает наводить, раздаются ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ о "кровавом режЫме". :-)))


  • 1
?

Log in