white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Неужели
DFP
special_i_st
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер написал письмо президенту РФ Владимиру Путину. Как выяснили западные СМИ, Юнкер в письме к предложил Москве сблизить торговые связи между ЕС и ЕАЭС.
https://russian.rt.com/article/131205

Помнится мне именно это Путин предлагал Евросоюзу почти два года назад будучи с визитом в Европе.

Тогда бы и надобность в евроассоциации Украины отпала и весь этот "банкет" был бы ни к чему.

Не знаю кто они (ес) больше: дебилы или уроды.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Конечно же, уроды. В очередной раз пытаются нас развести.

Есть в Европе и дебилы, и уроды. Есть там умные, адекватные, прагматичные люди, но далеко не всегда им удается взять верх над дебилами и уродами. Как и всегда. Как и везде.

Я говорю о принимающих решения, конечно. Но и недооценивать непротивление их электората тоже нельзя.

И я говорю о принимающих решения. А электорат делится на две неравные части: одни голосуют, другие оплачивают процесс.

Про непротивление электората вертится на языке очень злой пост, сдерживаюсь...
Пока это фальшивое приглашение в золотой миллиард. Хорошо, что Митя не у дел.

Чота хитрой жопой пахнуло.

Здесь вступает в силу знаменитое Правило Путина: следующее предложение всегда менее выгодно, чем предыдущее. Соответственно, сейчас это обоюдовыгодное сближение будет обусловлено не только, например, снятием санкций, но и, предположим, какими-то принципиальными позициями относительно той же Украины, а может быть Приднестровья и т.п. И это снова окажется неожиданным и ситуативно неприемлемым для наших западных дебиловбл@дь. И опять последует зависание, после которого - следующее предложение о сближении. Но тогда условия сближения окажутся отягчёнными ещё чем-либо неудобным, неприятным и неприемлемым. И это цикл. Прорыв произойдёт вместе с осознанием природы этого цикла, Правила Путина, субъектности России. Но если уроды или дебилы, прорыва может не произойти вовсе.

Песков: «Идея о диалоге между ЕС и ЕАЭС — это давняя идея, это то, что продвигает российская сторона».

В письме Юнкер связал сближение между ЕС и Евразийским экономическим союзом с реализацией минских договоренностей по урегулированию на Украине.

Песков: «Увязка с выполнением минских соглашений, особенно в нынешних условиях, когда мы видим очередную неготовность Киева выполнять эти соглашения, такая увязка вряд ли актуальна и вряд ли возможна».

Они пидорасы.

Хороший и простой вопрос. Нормальные на лицо, не уроды. Но в политике - дебилы в кубе.

уроды.
что-то задумали

Да они задумали путинский проект "Европа от Лиссабона до Владивостока", но на своих условиях. Хотя понимают, что без русских это в принципе невозможно, но по-прежнему уверены, что русских можно обмануть и построить. Вот и ходят по замкнутому кругу: путинское предложение - гейропейская хуцпа - ухудшенное путинское предложение - ебдопейская хуцпа - ...

их обстоятельства ухудшаются.
не по дням, а по часам.
это точно

Да, но ещё хуже с реакцией, с адекватностью. Годы спокойствия, комфорта и безответственности сделали своё дело. Абсолютно инертное тело, которому даже хороший пинок не сильно помогает придти в себя: клиент в шоке, потирает ушибленное место, опасливо озирается, вздрагивая от каждого шороха. Но при этом привычно, на автоматизме зовёт дворню, раздаёт указания, диктует кому-то свои условия...

отчасти это можно отнести и к нашему населению.
отчасти

Да, но у нас годы спокойствия-комфорта, и то относительного и хрупкого, продлились никак не более десятилетия, в 00-е, т.е. даже не поколение. Хотя да, есть ещё и инерция Блаженного Средневековья Застоя. Но в Европе - 2-3 полноценных поколения, считай с Войны (кроме, разве что, Италии, которая в 70-е стала полигоном для всех тех сил и методов, которые теперь глобально пошли в ход).

поэтому у наших людей не такой повальный кисель в головах и штаны с ширинкой сзади почти никто не хочет носить ))

А кроме того - правильная оценка ситуации и адекватные реакции на вызовы. Пусть пока более в оперативном плане, но и стратегия начинает вырисовываться.

у нас последние 5 лет таки даже в СМИ есть разные мнения и на глазах происходит оттеснения от СМИ про-американских псевдо-либералов.

...а например в Швеции есть ровно один государственный телеканал с международными новостями и один коммерческий с внутри-шведскими новостями - и ВСЁ.

куда там пресловутому Советскому Союзу...

ладно шведы - у хвалёных насквозь свободных амеров и близко нет политических ток-шоу с полифонией мнений!

у австрийцев вроде что-то подобное есть, да у немцев на второстепенных каналах...

Ещё вроде бы на ту же тему.

http ://tass. ru/mezhdunarodnaya-panorama/2454970

http ://tass. ru/mezhdunarodnaya-panorama/2455086

http ://tass. ru/mezhdunarodnaya-panorama/2454908

Честно говоря, к утверждениям о самостоятельности политики Москвы отношусь скептически (точнее, к попыткам разглядеть проявление самостоятельности во многих известных политических решениях нашего руководства и в их последствиях), но сейчас только отмечаю и цитирую то, что попадается на глаза.

Тоже занятное: http ://www. sport-express .ru/hockey/khl/news/939365/ Тенденция громких спортивных скандалов, как в мире футбола и лёгкой атлетики, до хоккея ещё не добралась, тьфу-тьфу-тьфу.

Ещё вроде бы на ту же тему.


"не можешь победить - возглавь"

США не смогли предотвратить вмешательство РФ и теперь собираются в последний момент "открыть второй фронт", а потом всем полоскать мозги что это именно они победили террористов.

В общем точь в точь как с Гитлером.

Re: Ещё вроде бы на ту же тему.

США не смогли предотвратить вмешательство РФ и теперь собираются в последний момент "открыть второй фронт", а потом всем полоскать мозги что это именно они победили террористов.

Как уже ответил в другой теме, оценивать причины и следствия буду по результатам вмешательства наших ВКС. В смысле, что в результате их вмешательства останется от ИГ и что - от САР.

В общем точь в точь как с Гитлером.

Мне как-то казалось, что в случае с Гитлером между Вашингтоном и Лондоном едва ли не с самого начала шло соперничество за возможность использовать Гитлера и нацистскую Германию в своих целях. И, похоже, американцы выиграли в 1936-м, а дальше пользовались последствиями своего успеха.

Edited at 2015-11-21 03:04 am (UTC)

Одно предположение не противоречит другому. Почему бы дебилу не быть уродом? Равно как и наоборот.

Не, вопрос не или-или - там и то и другое. Вопрос чего больше.

(Deleted comment)
Сергей Викторович Лавров солидарен с Вами!

(Deleted comment)
Песков вроде уже послал его лесом-полем

Сказал, типа мы с радостью будем договариваться с нашими партнерами и о торговле, и о Минске, но раздельно, а одно обуславливать другим не будем

Да это уже походу и не важно. Там скоро другие дебилы будут, если эти дебильные уроды и дальше так тормозить будут. Будем торговать с Исламским Европейским Союзом. Чем только, не понятно, новоприбывающие вроде работать то не собираются.

Спектакль продолжается...

А электрорат...ну что электорат. Всё та же вечная тема безразличия, доходящего до крайней степени - безразличия к собственной судьбе.

Хватает уродства, чтобы пытаться обмануть. И хватает дебилизма, чтобы верить, что это получится.

  • 1
?

Log in