white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Включил шумомер
В каждой шутке
special_i_st
Интересно, сколько децибел выдадут на эту новость?

Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2681063&cid=7

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
В один день:
- сделать ново-пионерию;
- вернуть Сердюкова.

Учитесь зажигать ;)

Скорее всего два связанных факта, хотелось бы понять кто вернул его на гос.службу.

А что тут основной фактор. а что отвлекающий - вам не пояснит даже диалектика Пелевина :)))

ыыыыыыы))))))) вот и выяснится, насколько все однозначно в рядах оппозиции и "ультрапатриотов"

превысит болевой порог. Ушел за бирушами :)

Незаменимых у нас есть!

Что такое "шумомер"?

Константин, извините, мне непонятно, какой именно шум вы собираетесь измерять в интернетах. Шум бурления полемических субстанций по поводу нового назначения АЭС?

Да шучу я! ))
Да, именно предвидя визги именно по поводу этого назначения.

Всё, по этому пункту вопросов больше нет. xD Разве что проявлю наглость и переспрошу ещё раз по другому пункту, насчёт Глазьева: http://special-i-st.livejournal.com/477644.html?thread=5842636#t5842636

интересно события развиваются )

Ой, как прекрасно! ;о)

Нещщастный Сердюков теперь невыездной - нехватался секретов на известной должности, теперь так и будут тасовать бедолагу туды-сюды по оборонке

http://zergulio.livejournal.com/3322101.html

«Ситуацию с Сердюковым вижу так

Огромная столовая, где питается вся страна. На первом этаже простой народ - грязновато, алюминиевая посуда, грубые повара, кассиры и раздатчицы в заляпанных жиром халатах. Бедно, но терпимо.

На втором этаже все по другому. Хрусталь, ковры, хлопки шампанского, крабы, живая музыка.

И в один прекрасный день люди с первого этажа смотрят в свои тарелки, полученные на раздаче - а там г*овно. Обычное. Очередь замирает, люди начинают перешептываться, кассир злится - чего очередь задерживаете! И тут в очереди некоторые, робко, но с все возрастающей уверенностью убеждают окружающих - не г*вно это, а космическая еда. Ну не могут же они там наверху крабов жрать, а нас г*вном кормить. Все же люди. Скоро, не дай бог конечно, война с США, вот и сменили рацион на более питательный - вроде даже и слегка уловимый аромат краба имеется, так что ешьте, не заморачивайтесь, сверху виднее.

Кто-то, с отвращением, начинает пробовать, другие стоят в нерешительности, и тут распахивается дверь со второго этажа, заходят двое лоснящихся, пахнущих дорогим парфюмом, пьяных вдрабадан чиновников - и со смехом ходят по большому прямо в чан на раздаче - на глазах толпы. И уходят после этого наверх. Толпа снова замирает, кассир злится.

И снова шепотки по очереди - не чиновники это были, а роботы специальные, США чтобы в заблуждение ввести и не показывать, что нам рацион улучшили. Так что ешьте, не сомневайтесь.»

Бред какой-то.

А Сэрожа - известный набрасыватель говна на вентилятор, прикрывающийся патриотической риторикой.

А вот и первые бунты в стране намечаются:

В воскресенье 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в Московском регионе в знак протеста против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 т. Одновременно аналогичные акции протеста стартуют в Красноярске, Омске, Новосибирске и, возможно, Краснодарском крае. Для наступления тотального транспортного коллапса в Москве будет достаточно всего лишь нескольких десятков автопоездов, остановившихся на въездах и выездах, предупреждают эксперты.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/594504#ixzz3qGnMIQ7o

Это не бунты - это угроза провокаций

Лечится достаточно быстро и легко - приостановлением лицензии.

  • 1
?

Log in