white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Шо, опять?
white tiger
special_i_st
Обратили внимание, как только действия России переходят в другую фазу и тем затрагивают интересы некоторого государства, так сразу в эфире появляется эксперт из этого государства.

И как всегда весь такой "за наших". Ага.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

об ком речь?

а?

Re: об ком речь?

Яша же.

Re: об ком речь?

вы таки говорите загадками. у Яши есть фамилия?

Re: об ком речь?

Кедми

Re: об ком речь?

ну у каждого своя работа. Полагаю, что всякие Вершинины и Соловьёвы облапошивают гораздо большую аудиторию, как в количестве, так и в качестве.

(Deleted comment)
Он, как минимум, каждую неделю или две появляется на Итон-ТВ в программе "Секретная папка". И, кстати, не обязательно всегда хвалит, бывало и наоборот. Не очень понимаю твое раздражение. Дельно говорит.

Привет. Раздражения никакого нет абсолютно. Я даже не смотрел ))
Потому и не оцениваю сказаное.
Я всего лишь провёл параллель его появления в _нашем_ эфире с событиями.
Там он для своих выступает.

Да нет. Он много где у нас выступает. Давно и часто, но только по скайпу, поскольку въезд в Россию закрыт. У Соловьева на радио, например.

Я тебе рекомендую присмотреться к нему. Редкий человек. Скоро Сатановский выпустит цикл передач с Кедми. Специально собрался для этого в Израиль съездить. Но познакомиться можно и по "Секретной папке".

Бывших не бывает

Обижаешь. Я смотрел поначалу его выступления на Итон-ТВ год-полтора назад. И краткую биографию его прочитал давно. Ты ведь тоже наверняка давно прочитал? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B8,_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82)

И чему он посвятил свою жизнь наверное тоже понимаешь...


Re: Бывших не бывает

Конечно. Поэтому и невъездной. Но он на редкость хорошо умеет отбрасывать незначительное и подчеркивать важное. Это не избавляет от необходимости думать самому т. к. человек, безусловно, имеет только одну родину. Но и затыкать уши глупо.

В последнем ролике (НоворосИнформ кажется) меня очень насторожила его самая последняя фраза. Показалось, что посылает сигнал, напрашивается со своим решением. Зачем? Какая разница. Все равно выслушать стоит. Почему нет? Дальше все равно решение будет принимать тот, кому положено. И уж точно он будет делать это не на основе эмоций.

Re: Бывших не бывает

Ты опять не слышишь главный нюанс.
Я ведь не про Яшу речь веду, а про наше инфопространство, которое его вспоминает параллельно событиям.

И в последнем ролике ключ не Яша и не его последняя фраза, а участие в этом "НоворосИнформ" или кто там его интервьюировал...

Re: Бывших не бывает

Признаю. Ход твоих мыслей мне не всегда доступен. Видимо не дано :)

Re: Бывших не бывает

))
Я же чуть выше сказал что имел в виду
http://special-i-st.livejournal.com/473811.html?thread=5799891#t5799891
провёл параллель его появления в _нашем_ эфире с событиями

Комментирует-то он события на регулярной основе, а в НАШЕМ эфире появляется только в моменты переломов. И любопытно кто его вытягивает в наш эфир.

Интересно, как они с Сатановским будут диалогировать.

Мне тоже интересно. Насколько знаю, они в очень хороших отношениях. Сатановский будет его интервьюировать. На радио у Соловьева был анонс.

В последнее время подсел на Сатановского - очень интересный и увлекательный собеседник, сам стиль и манера. Сразу видно мастера своего дела (он ведь лекции читает ещё).

>>И как всегда весь такой "за наших".

Понятное дело – "А там на четверть бывший наш народ" © :^)
В общем-то сколько помнится – он весь такой же Капитан Очевидность, как и прочие любители поездить по ушам с видом больших знатоков. Делов на рыбью ногу – быть кем-нибудь отрекомендованным как "видный эксперт и аналитик", да сносно пересказать прочитанное в газете... Таких аналитиков в ЖЖ можно набрать до батальона.

Обратили..) Два года пасётся активно. А слушать надо. Он забавный..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account