white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Загадка
white tiger
special_i_st
Нет, это не я загадку загадываю. Для меня это тоже открытый вопрос.

После ГА ООН и встречи Президентов за закрытыми дверями, после открытия сезона охоты на ИГИЛ в Сирии, почему-то вспомнился кадр доедания рыбки.

Какой смысл был зашифрован в том послании?
Кого (или что) символизирует эта рыбка, которую сначала наполовину съест Медведь (ага), а потом доест Обама?

Хилари? ИГИЛ?

Какие ещё варианты?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Поедание за медведем рыбки под руководством биолога - публичное унижение до состояния "краба", падальщика. Открытие истинной роли - а значит и её дезавуирование. Биолог "олицетворяет собой" мироздание или знающих, определяющее каждому его "экологическую нишу".

Причина - желание определённой части элит Жить, причём не под землёй и не в космосе на орбите - а на земле, то есть по человечески.
Проект передачи власти от USA к "большому Израилю" отменён. Обама на него работал, в должности могильщика USA, и вполне успешно. Сходство внешнее определяет сходство и духовное, а Обама более всего похож на главного идеолога прошлого, Эхнатона, который быстро и эффективно низвёл Египет с позиций величайшего и сильнейшего государства в третьеразрядную территорию от которой мало что зависит. Это ТАЛАНТ.

Процесс передачи пальмы первенства, от USA к большому Израилю, по сценарию сопровождается атомной войной всех против всех, чем меньше в итоге осталось бы в живых - тем лучше для плана. С этим планом многие, слишком многие для его реализации, решили не согласиться.

У России будет ещё много внезапных геополитических побед, но так ли они внезапны, это вопрос риторический. Россия последовательно "за жизнь", а значит все кто за жизнь будут её поддерживать вне зависимости от вхождения в кланы, занимаемую должность и так далее. Это рубеж не геополитический, а космический - Да или Нет жизни как таковой.

"РИБА" (почти что "рыба") - это ссудный процент, так его именуют в Исламе. Для разрешения этого вопроса, злодейской роли ссудного процента, пришло время.

Edited at 2015-10-01 10:34 am (UTC)

у Аброда впору спросить ))

Саша сионист и любитель Гиркина)
Нашел у кого спрашивать)))

А кадр показать можешь?

хилари и игил, разве это не два проявления одного и того же?

Если это что-то символизирует, то возможно, передел сфер влияния. Вполне себе послание: "а теперь (в порядке выживания) будем кушать то, что нам оставит медведь".

Вопрос слишком занятный, на него ответ долгий и фундаментальный.
Как символ - установление бинарного статус-кво в мире. Эт. Политика.
Убийство деривативов. Это финансы.
.....
Учтя общих союзников ( профессура, у которой учился Обама.. ) вообще забавно, т.к. на акциях не женятся..)

  • 1
?

Log in