white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Отстросканят Петю?
white tiger
special_i_st
Обвинения в сексуальных домогательствах это фирменный почерк американских ястребов.
Петю мы не любим, мягко говоря. Вроде бы злорадно порадоваться бы.
Но этот финт усиляет Сеню и Беню. Что не есть хорошо.

Так что это ещё большой вопрос хорошо ли это или плохо для дела.


Если это не фейк, конечно. Оригинала новости пока не нашёл.


Оригинал взят у matveychev_oleg в CBS NEW YORK: «МЕТРДОТЕЛЬ ОТЕЛЯ PLAZA ОБВИНИЛ ПЕТРА ПОРОШЕНКО В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ»
original

Нью-йоркское новостное издание CBS New York сообщает о беспрецедентном случае, призошедшем в отеле Plaza, где разместилась украинская делегация во главе с Президентом Украины Петром Порошенко.

"Метрдотель отеля Plaza Пол Эдвардс (Paul Edwards) обратился в Департамент полиции Нью-Йорка с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны постояльца отеля Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Пола Эдвардса, вечером 28 сентября, он согласно существующему регламенту посетил номер Петра Порошенко, чтобы лично выразить свое почтение и удостовериться в качестве обслуживания. Однако, когда он находился в номере, не вполне трезвый постоялец начал хватать его за руки и предлагать "посидеть, выпить и заняться любовью".

Возмущенный метрдотель с трудом смог покинуть номер украинского президента с оставленными синяками на запястьях и пледплечьях, после чего сразу обратился в полицию Нью-Йорка" - сообщается в выпуске новостей американской радиостанции.


via

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Явно именно так. И даже Стросс-Кан подтвердит.

Скорее, спьяну лез целоваться

Фейк,похоже. Даже если что-то и было - подумаешь, человек хотел за компанию выпить с "потерпевшим"! Может, ему очень сильно хотелось выпить, а один не может? ))) А у метрдотеля одно на уме ;))

Edited at 2015-09-30 08:06 am (UTC)

фейк. сайт на который ссылаются выдает только фейки)

Ну, кагбэ П-ко стока всего натворил... что какие-то домогательства - пустячок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account