white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Шапками закидаем
В каждой шутке
special_i_st
Предлагаю на каждой нашей ракете от мала до велика нарисовать шапку-ушанку.

Тогда выражение "закидаем шапками" наполнится новым, искромётным смыслом.
Tags:

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
и в самом деле

Слишком неэкономично.
Вместо этого надо следующему поколению ракет дать кодовое имя "Шапка"

и истребители в ватниках

ахах) отличная идея.. только надеюсь, что никого закидывать не придется)

Боеголовка-ушанка.

Может не надо?)

А что, недурная идея проскочила: давать названия новым разработками и выйти на полный набор головных уборов. От МБР "Треух" до ПЗРК "Чепчик"...

О! Стрелков, кажется, взбунтовался!

И.И. Стрелков: "Насколько самоубийственна для Путина капитуляция в Донбассе (т.е. следование по пути Милошевича - от поражения к поражению, от предательства национальных интересов страны - к предательству, под оглушительный треск "патриотической" милитаристской пропаганды), он, возможно, недопонимает. Но нам от этого не легче.
Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично.
И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования."

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: см. /forum-antikvariat. ru/index.php/topic/219507-zapad-vs-vostok-ukrainy-8/page-178#entry2658264

Это не бунт, это трагедия у человека. Крушение веры в и надежд.
Его картина мира разбилась в дребезги об реальность.

  • 1
?

Log in